Me pide foto y no puedo sacar soy cliente de año estoy nieve 6
Publicado 01 de AgostoNo puedo entrar en mercado libre me pide foto y no puedo sacar he intentado varias veces y soy nivel,6 e
Publicado 01 de AgostoNo puedo entrar a la aplicación
Publicado 01 de AgostoHola buen día a todos mi problema es que no puedo usar mi cuenta de mercado libre para nada, no puedo comprar, no puedo vender ,no puedo entrar ni a mi perfil.. Básicamente nada. Mercado libre me suspendió sin arbitraje. Desabilito mi cuenta un día así de simple que porque estába en mantenimiento…
Publicado 01 de AgostoMi celular fue hurtado. Cuando entro a mercado libre para reportarlo y verificar con mi rostro y la foto de mi documento, mercado libre insiste en mandarme el mensaje de verificación a mi número celular anterior que ya no uso porque fue robado junto con el teléfono celular. No me da la opción de de…
Publicado 31 de JulioHola buenas tardes desde el dia 27/07/[números] me bloquearon mi cuenta de mercado librre y hasta la fecha no e tenido acceso a ella. Me estoy tratando de comunicar con los numeros pero no contestan llamadas gracias
Publicado 31 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta por cambio de teléfono, por famoso reconocimiento facial, hagan algo. Los unos costos que pierden don ustedes
Publicado 31 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta, por reconocimiento facial, ya llevo semanas y nada funciona, pero si no hay solución me iré a la competencia
Publicado 31 de JulioNo puedo acceder a mercado libre por que me pide reconocimiento facial y el celular no lo detecta.
Publicado 29 de JulioMe bloquearon mi cuenta y no me dan ayuda para ingresar a mi cuenta de mercado libre tampoco hay un teléfono donde me pueda comunicar gracias
Publicado 29 de JulioMercado libre es la paranoia máxima de la "seguridad". Hace 2 horas que pretendo realizar unas compras y no puedo ingresar a mi cuenta. Después de poner mi correo, mi contraseña, la captcha, el código enviado a mi te móvil, etc, pretenden que les envìe ... Foto de mi persona, ¿es una joda? aparte q…
Solucionado 07 de Octubre