No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 18 de AgostoQuiero ingresar a mi cuenta de mercado libre, pero no me llegan los códigos de verificación a mi correo, por tal motivo no puedo ingresar el código y no puedo acceder a mi cuenta
Publicado 18 de AgostoNo me deja comprar ni nada no puedo entrar ami carrito de compras solo me aparece la leyenda “algo salió mal” y un código para que lo ingrese a “ayuda” pero ni eso me permite hacer
Publicado 18 de AgostoHola desde hace días quiero entrar a mercado libre desde otro dispositivo y no puedo ingresar por el reconocimiento facial que yo no active, quisiera saber si me lo pueden desactivar así ingreso con normalidad
Publicado 18 de AgostoCambié de número de teléfono y equipo y no ha sido posible entrar a mi cuenta, me dice que enviará código a mi anterior numero y no puedo validarlo porque ya no cuento con el. Adicionalmente me envía a la opción de validar con ine, pero no tengo por ser extranjera, así que no me toma el documento m…
Solucionado 23 de AgostoNo puedo ingresar a mis cuentas de ml y mp porque la app no me toma el reconociendo facial .. Por favor soy comprador desde hace muchísimos años en ml y además uso mucho mp.. Ayuda por favor
Publicado 17 de AgostoTengo una deuda con mercado libre y deseo pagarla , y no se como hacerlo , ya que no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 16 de AgostoBuenas noches. el motivo de mi reclamo es el siguiente: anteriormente había hecho un par de compras en la plataforma sin ningún problema, pero hoy, tras instalar la aplicación con la intención de aprovechar una oferta exclusiva descargué la app, y ahora puedo acceder a mi cuenta ni mediante la app…
Publicado 15 de AgostoHace 20 años tengo cuenta en ml, aún sigo pagando cuotas! y no puedo entrar. Compré de todo, para mis 7 nietos, para mi, hasta pedí comida! me siguen llegando las cuotas a mi tarjeta y yo las pago, pero no puedo entrar. Les agradecería que me ayuden. Gracias
Publicado 15 de AgostoYa he contactado anteriormente a tu quejasuma, si han tratado de ayudarme pero aun mercado libre no me da acceso a la cuenta, nuevamente valide mi cuenta y piden 24h para verificar y no salir con nada, aun tengo dinero en esa cuenta y quiero acceso para retirarlo y ya.
Publicado 15 de AgostoAl querer entrar a mi cuenta dice que alcancé el límite de intentos y no me deja entrar ni en mercado libre ni pago
Publicado 14 de Agosto