Mi pc no tiene camara y no puedo entrar a ml ni mp
Publicado 09 de OctubreNo puedo entrar a mercadolibre ni mercado pago porque me solicita una foto y no tengo camara en mi pc mucha gracias
Publicado 09 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta, me dice que la clave esta vencida, ya intente la verificcion facial y mi ine
Publicado 09 de OctubreHace un par de días realicé una compra por mercado libre, a las horas después de haber pagado el paquete me arrepentí, entonces decidí cancelarla. Después de haber hecho eso, quería ver si me habían devuelto mi dinero y no pude ver nada de eso, y ahora no me deja entrar a mi cuenta de mercado libre…
Publicado 08 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta por el reconocimiento facial en mercadolibre ayuda
Publicado 08 de OctubreCambie de teléfono pero sigo usando el mismo número pero ahora no puedo entr
Publicado 07 de OctubreQuiero entrar a mercado libre desde mi celular y me dice que no tengo conexión a internet. Y si tengo. Probé desactivar el wifi y usar datos y pasa lo mismo. Ya lo desinstale y lo volví a instalar y pasa lo mismo.
Publicado 06 de OctubreNo tengo camara en mi pc y no puedo entrar a los sitios de mercado libre ni mercado pago. Gracias
Publicado 06 de OctubreEstoy intentando ingresar a la cuenta de mercado libre, con la verificacion en dos pasos, primero me pide el codigo que me llega al telefono, luego me pide el codigo que "me mandan al mail que registre". Nunca me llega este ultimo codigo, en conclusion, no puedo entrar a la cuenta.
Publicado 06 de OctubreNo puedo entrar a la app de mercado libre y mercado pago por el reconocimiento facial ya qué en mi celular no le funciona la cámara frontal y no existe otro método para poder ingresar ala app tanto para hacer mi pago como entras para realizar compras
Publicado 05 de OctubrePerdi mi telefono y no puedo ingresar ami cuenta en otro telefono no me agarra el reconocimiento facial y ocupo hacer un pago de mercado libre desde el sabado
Publicado 04 de Octubre