Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola, no logró ingresar a mi cuenta me pide verificación y no tengo más ese número. Sólo puedo recuperarla por gmail pero no me da la opción, y por foto de documento me sale error.

Publicado 15 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Saludo. no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, supongo que cambie la contraseña y no la recuerdo, pero selecciono la opción de olvidé mi contraseña y me pone un código que me manda a google autenticador, lo cual no sé como utilizar, selecciono para poner fotos de mi ine/ife y me rechaza …

Publicado 14 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambié de número de celular y mi cuenta de mercado libre me pide un código de confirmación a ese número, no puedo acceder a ella

Publicado 13 de Noviembre

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta ya que me pide verificar mi cuenta con un numero de celular que ya no me pertenece ya pasaron las 24 horas y no encuentro solucion.

Publicado 12 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie mi número de teléfono y cuando intento ingresar mi cuenta y mi clave de seguridad me manda a por seguridad y me piden ingresar un código que me enviaran por mensaje pero no llega

Publicado 12 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Hola, buenas tardes. No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, me indicaron contraseña vencida. Piden un código por sms que ingreso y luego me piden un código por mail que no me llega. Hace 2 horas aproximadamente estoy intentando ingresar. Y no tengo otro punto de contacto para consultas.

Publicado 09 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Perdí el número de teléfono que tenia registrado en mi cuenta y quise ingresar para cambiar el numero y me pide que confirme mi identidad lo cual lo ago y ni así puedo ingresar nesesito mi cuenta ya que por medio de ella ago compras espero me ayuden y me dén una solución

Publicado 08 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Perdí mi equipo celular con el número que tengo registrado, aún poniendo mis datos correctos y validando mi identidad con ine no me deja ingresar y requiero saber cuánto debo pagar en mis mensualidades próximas a vencer

Publicado 08 de Noviembre

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre porque cambie de numero y de equipo celular y me pide sms o llamada al numero viejo y no me deja entrar de otra manera, cuando envio mi identificacion personal tambien me la rechaza, necesito ayuda

Publicado 07 de Noviembre