Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta y pido envíen el código a mi correo pero no llega y necesito ingresar para checar unos envíos

Publicado 17 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Cambié el número del celular con el que usaba el código de seguridad adicional en mercado libre y ahora no puedo entrar a mi cuenta porque tengo otro número, no el que tenía registrado.

Publicado 17 de Diciembre

No me deja entrar a mi cuenta

Quiero entrar a mi cuenta pero se me olvidó la contraseña, pido que me envíen un código a mi gmail pero por más que intento el código no llega, ya llevo rato intentando

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta,necesito hacer una compra y ahora no se que le hicieron a mercado libre,que por seguridad,denme una solución por favor

Publicado 15 de Diciembre

No puedo entrar

Hola no puedo entrar en mí cuenta de mercado livre y justo avía comprado unas cosas y haora de ahí no puedo ver el seguimiento de mis paquetes pero por suerte mía había anotado los números de seguimintos antes de desinstalar la aplicación... Y después la volvi a instalar y no pude entrar de ninguna…

No puedo ingresar a mi cuenta

Al intentar entrar a mi cuenta mercado libre me manda verificar que la cuenta me pertenece por medio de un codigo que manda a un numero de celular cuya terminacion no corresponde al que yo registré, el dia en que creé mi cuenta.

No puedo entrar a mi cuenta

Cambie de numero telefonico y no puedo entrar, me pide subir fotos de mis documentos y me dice que no es de mexico, claro porque yo no soy mexicano...

No puedo entrar a mi cuenta

Buenas tardes. El problema que tengo es que al querer ingresar a mi cuenta de mercado libre(desde el celular,porque por la comp***dora si me deja entrar a mi cuenta) no puedo porque por seguridad me dice que me enviaran un codigo via sms o llamada a mi celular, pero nunca me llega el mensaje con el…

Publicado 14 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

Desde hace un mes estoy tratando de ingresar a mi cuenta de mercadolibre desde varios dispositivos en mi casa y me da que ha ocurrido un error y que están trabajando para solucionarlo.

Publicado 13 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambié mi numero de celular y no poseo una credencial ya que tengo 17 años. la cuenta la suelo usar en conjunto con mis padres pero los datos de la cuenta son míos

Publicado 12 de Diciembre