Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta

Hola tuve un problema con mi cuenta de mercado libre ya no puedo entrar no recuerdo la contraseña y tengo que hacer una devolución de un envío esa cuenta la hice desde mi facebook y ya no puedo entrar que puedo hacer

Publicado 05 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta en mercado libre, me dice que el numero de celular es incorrecto. Ingreso el codigo que me envían al celular, me envía al correo para ver otro código y nunca llega ese mail. Ayuda por favor.

Publicado 04 de Abril

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, al recuperar mi clave aparece un numero celular que no es el mio, al enviar un código nuevo a mi mail, me piden validar con foto de mi ine y con una selfie. Lo cual ya hice y sigue sin resolverse mi problema

Publicado 03 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Buenas noches, cambie mi número de celular y cuando intento ingresar me pide verificar mi cuenta aunque la contraseña sea la correcta. tampoco tengo mi ine y ya no cuento con el número anterior y no tengo otra forma de verificar mi cuenta. necesito cambiar mi número para actualizarlo y ta…

Publicado 02 de Abril

No puedo acceder a mi cuenta

La respuesta que brinda mercado libre cuando se requiere recuperar la cuenta no existe, el tema de desvincular teléfono y perdí número no está habilitado, solo tienen es la opción de documento de identidad y foto y finalmente la máquina porque es una máquina rechaza la solicitud porque según no pud…

Solucionado 07 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta

Al volver a ingresar a mi cuenta me pide escanear mi ine y no cuento con ella solo cuento con mi licencia de conducir pero no me la acepta que puedo hacer

Publicado 01 de Abril

No puedo abrir mi cuenta

Me mandaron una clave de 6 digitos para abrir mi cuenta y no se como hacer para abrirla

Publicado 31 de Marzo

No puedo entrar a mi cuenta

Dice todo el tiempo algo salio mal reintete y aunque cambie mi numero de celular queda el anterior registrado

Publicado 29 de Marzo