No puedo acceder a mi cuenta
Publicado 16 de JunioNesesito acceder a mi cuenta pero no tengo mi ife y tardan en darme la de que otra manera puedo verificar mi identidad me urge
Publicado 16 de JunioNo puedo acceder a mercado libre ni mercado pago por que me pide verificar mi cuenta. Cambie el número de teléfono y quedo el viejo y se salio por completo. La necesito urgente por que compro por ahí y tengo plata en mercado pago
Solucionado 21 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta debido a que cambie de número celular
Publicado 14 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre .. Ya intente validar mi cuenta y fue rechazada, no se el motivo . no había tenido ese problema
Publicado 14 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta . Debido a que por causas fuera de mi empleo. no tenía el celular dónde cree mi cuenta. Quise usar el escáner de identidad. Apesar de aprobar ambos lados del ine aún no fue , suficiente para acceder. no sé que pasos usar a seguir y nadie de los técnicos en línea…
Publicado 13 de JunioHola, es que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, en el celular, le pongo para recibir el código por sms y no pasa nada
Solucionado 18 de JunioNecesito ayuda no puedo entrar a mí cuenta de mercado libre por que cambié de teléfono y aunque tengo el mismo número, e intentado iniciar sesión en el nuevo celular pero no me deja entrar ni poniendo la clave correcta me dice que tengo que verificar mi identidad escaneando mi credencial, pero no l…
Publicado 09 de JunioNo puedo entrar a mercado libre, me pide que me saque la foto para autentifucar mi identidad,ya me la saque un monton de veces y me la vuelve a pedir todo el tiempi. soy yo!!! sandra rozenmuter, dni [números]. Compro siempre!!!!!
Publicado 06 de JunioSe me rompió el chip del celu, subo fotos de mi dni, escanean mi rostro con el celu, tras varios intentos negativos me informan del límite, que me enviarán un mail. Quiero acceder con otro chip, otro número, también personal, registrado.
Solucionado 08 de JunioBuenas noches sr. De mercalibre mi reclamo es el siguiente no puedo entrar a mi cuenta ya que el sistema me pide escanear mi cedula y no lo puedo hacer ya que el mismo sistema no me lo permite. Agradeceria que por favor puede entrar a mi cuenta para poder vender. Gracias
Publicado 01 de Junio