Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta ya que perdi mi telefono y no me se la clave ya intente con la verificacion de mi ine pero me la rechazan que debo hacer

Publicado 16 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta !

No puedo ingresar a mi cuenta ! de la nada el año pasado el sitio no me permitió acceder a mercadolibre me pide que verifique con un celular que no tengo desde hace mas de 3 años. Intenté cambiar la contraseña mediante correo electrónico pero no sirvie porque igual me pide verificar con el teléfo…

Publicado 04 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

Hola mi num de celular esta bloqueado y no puedo acceder a el de ahí que intento descargar el documento.ento de pago y no puedo para poder realizarlo pueden por favor enviarlo a mi correo

Publicado 03 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Hace dias que estoy tratando de entrar ami usuario de mercado libre no recuerdo mi clave y no hay como poder ingresar ya que me hace sacar fotos de mi dni y luego me dice q no tiene autorizado el uso de la camara y no puedo pasar de ese paso y no tienen ningún número de tel para llamar y ver como h…

Publicado 29 de Setiembre

No puedo acceder a mi cuenta

Hola,soy el usuario : ennio[números] no puedo ingresar a mi cuenta quisiera recuperarla ya que tengo pagos pendientes en mercadocredito ,no puedo recuperar mi cuenta ya que me figura un numero de telefono viejo este seria mi nuevo numero [números]

Publicado 27 de Setiembre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

Perdí mi número de celular y ahora ya no puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, tengo acceso a mi correo y tengo mi dni pero siempre que mando fotos de mi dni nunca me lo aceptan a pesar de ser el único titular de la cuenta, espero mercado libre me brinde una solución

Publicado 26 de Setiembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta, cambie de teléfono pero con el mismo número. Al ingresar mi correo y contraseña no me acepta la contraseña, le doy que la olvide para colocar una nueva y me envía código a mi celular pero no código de verificación a mi correo. gracias

Solucionado 12 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta anterior de mercado libre ya que le robaron mi teléfono y necesito cancelar todo,pero no puedo ingresar ya que me dice que ya tuve demasiados intentos y no me dan ninguna solucion

Publicado 19 de Setiembre