Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Me robaron el celular el cual esta vinculado a la cuenta de mercado libre argentina, necesito hacer una compra pero me es imposible. Ya hice la verificacion por medio de fotos del dni, me piden un codigo de verifiación del cual no puedo acceder.

Publicado 26 de Diciembre

No puedo entrar en mí cuenta

No puedo entrar en mí cuenta,no recuerdo mí clave y con el código que me envian no puedo entrar

Solucionado 26 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta ya que borre la app por cambio de movil y al instalarla para ingresar de nuevo me pide confirmar mi identidad con un sms o llamada a un numero que ya no poseo necesito recuperar mi cuenta por mis pagos de mercado pago agradecere su pronta ayuda!

Publicado 22 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Sale continuar la validación desde tu celular y no manda el sms retera hasta el cansancio a ocurrido un error inténtelo nuevamente. no puedo ingresar a mi cuenta

Solucionado 22 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta mercado libre

Fui víctima de un asalto dónde me robaron mi billetera dónde portaba mi ine, t/cs, y otros documentos personales junto con mi celular. actualmente no he podido recuperar mi teléfono celular. intento ingresar a mi cuenta de mercado libre para atender unas ventas que hice y me es imposible de ingre…

Publicado 17 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mercado libre por qué se me perdió el número que está registrado y no recuerdo mi contraseña y me pide verificar información y la mando pero me dice que no se puedo y me manda la opción de sms o llamar al número antiguo pero ya no lo tengo como puedo resolverlo de otra manera

Publicado 16 de Diciembre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad por mensaje o llamada y ya no tengo ese número

Publicado 15 de Diciembre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

Hola, buena tarde. No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre porque el número que utilizaba solo era temporal. Ahora para iniciar sesión me pidé un código que llega a ese número. intente validar mi identidad con mi ife y foto mía y aún así la respuesta fue negativa. Espero me puedan ayudar.

Publicado 14 de Diciembre

No puedo entrar a mi cuenta

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …

Publicado 12 de Diciembre