Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta

Hola formatie mi celular y ahora que quiero entrar a mercado libre no me deja ,me llega un código de seguridad a mi telefono pero después me dice que desvincule la cuenta de otros dispositivos y ya no puedo hacer nada ,no me da ninguna otra opción

Publicado 12 de Julio

No puedo entrar a mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, con mi correo , me.pide que mandar a código por mensaje pero el número de celular registrado ya no lo tengo , me podrán apoyar

Publicado 12 de Julio

No puedo entrar ami cuenta

No puedo entrar ami cuenta necesito eliminar otros dispositibos y no meda la opcion que puedo hacer

Publicado 11 de Julio

No puedo entrar a mi cuenta

Buenas tardes mercado libre me dice que tengo abierta una cuenta en otro dispositivo y no me deja cerrar las cuentas

Publicado 10 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

Tengo problemas para ingresar a mi cuenta, no tengo ya el numero de celular ni correo ni clave con el que ingrese la primera vez. Ingrese a ayuda pero no se puede solucionar nada. Que puedo hacer?

Publicado 10 de Julio

No puedo acceder a mi cuenta

Trato de entrar ami cuenta y me dice que mi clave a vencido pruebo con que me manden una clave por whatsapp y la ingreso y sale que mi cuenta está abierta con otro celular ya cerré seción en el otro celular y me sigue saliendo lo mismo que hago ?

Publicado 09 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta por que mi dice que hay otro dispositivo conectado entonces pido ayuda para verificar mi identidad y me pide foto de mi ine pero no me deja la aplicación tomar la foto, necesito ingresar porque tengo que pagar y me va a generar intereses

Publicado 09 de Julio

Ingresar a mi cuenta

No m deja ingresar a mi cuenta dice k esta habierta en otro dispositivo pero ya no lo tengo

Publicado 08 de Julio

No puedo entrar a mi cuenta

Descargue en mi celular android y al kerer ingresar a mi cuenta dice ke sierre sesin en otro dispositivo pero el celular anterior ke deje ya esta restaurado y no se como entrar

Publicado 08 de Julio