No ha llegado mi producto
Publicado 25 de SetiembreBuenas tardes, lo que pasa es que no he recibido información sobre mi pedido y no ha llegado, me gustaría saber el estado del envío. gracias espero su pronta respuesta
Publicado 25 de SetiembreBuenas noches!! compré 2 set de juegos infantiles que estaban de promoción desde el 10 de julio y no eh recibido una respuesta acerca de mis productos; me gustaría poder recibir mis productos o si no es posible saber si me regresará mi dinero de regreso. El número de pedido es el mx[números]
Publicado 13 de AgostoNo me ha llegado el producto si el dia lunes no llega a mi domicilio solicitare un contracargo por fraude del vendedor por quedarse con mi dinero.
Publicado 04 de AgostoMi reclamo #[números] no ha sido resuelto
Publicado 02 de AgostoBuen día pedí un sillón cama el 27 de julio y hasta el momento no me ha llegado nada,ni siquiera una llamada o una notificación del por qué no llega
Publicado 02 de AgostoNo ha llegado mi producto que se despachó en el centro de distribución de toluca para que me llegara a mi domicilio el día 10 de junio del presente año [números] y es hasta la fecha que no me ha llegado
Publicado 13 de JunioHola buenas. Vengo a reclamar una e***** que me hicieron dentro de la plataforma de mercado libre por un producto que vendi. Esto sucedió el 1 de abril del [números], le vendi una campera de cuero al comprador la cual al llegarle dice que le queda chica y hace el reclamo, le acepto el reclamo y el …
Solucionado 09 de JunioHola! hice una compra el 24 de marzo, por feriado se alargó, pero ya es 1bde junio y no llega. Por favor necesito que agilicen la llegada del producto porque lo necesito. Espero una disculpa y una compensación. Es no puede ser. Usted no sabe la urgencia que uno tiene y los compromisos que uno tien…
Publicado 01 de JunioRealice una compra la cual me llegó tarde realice la devolución la entregue en los centros reconocidos por mercado libre y me dicen que no es posible realizar la devolución ya que no cumple con sus políticas inicie consultas y todas las “ayudas” que supuestamente tiene y que tengo que contactarme c…
Publicado 21 de AbrilEl sábado pasado 7 de enero se hizo un pago por $ [números].[números] para un producto llama bioforce. y hasta el momento no ha llegado quisiera saber el motivo.
Publicado 13 de Enero