Mercado Libre: No llega el producto

No llega el producto

Realice una compra el día 03-06-[números]. Siendo las 15:52 del día 15-07-[números], aun no recibo el producto. Teniendo únicamente un mensaje de "tu producto se atraso". Y sigo esperando...reclame 3 veces al correo argentino, pero me indican que debe reclamarlo mercado libre que es el que esta a c…

Publicado 15 de Julio

No llega el producto

Se hizo una compra un par de botas hace ya mas de un mes y no llega hice el reclamo de no envío porq me jacqueron mi tarjeta y me dijeron que no había nada que hacer solo recibir el producto y tampoco llega nada

Publicado 01 de Julio

No llega el producto

Compré una tablet mediante mercado libre, el 5 de junio y debía llegar entre el 16 y 18 de junio. La empresa Ocasa con la cual ml trabaja, nos pospuso la fecha del 19 al 23, mediante excusas aún no llegó a mi domicilio. Fué una compra por estudios y ya no me sirve, quiero que …

Publicado 23 de Junio

No llega el producto

Hice una compra de una impresora el 18 de mayo y no me dan respuesta ni llega el producto ni la devolución del dinero

Publicado 26 de Mayo

No llega el producto

Mercadolibre aun no responde al pedido del reclamo, solo quiero que me envien el rpoducto o me reintegren el monto , compra #[números] - 24 de abril, mi celular es [números]-[números]. muchas gracias por la intervencion. Elisa heidenreich . Usuario lispeta.

Solucionado 21 de Junio

No llega el producto

El día 14 de abril compré un celular. Lo despacharon por webpack. Supuestamente llegaba entre el 16 y 20. Después, entre el 20 y 23. El 24 figura que llegará antes del 5 de mayo. Es chiste?? entre a la pág de webpack pongo el número de seguimiento y desde el 16 de abril que el paquete no tuvo movim…

Publicado 02 de Mayo

No llega el producto

Ocasa no me envía el producto compre el 19 de abril y hasta la fecha no me llego nada nose cuanto tiempo más va a tardar trate de contactarme con el vendedor y me dice que es problema de mercado libre con la empresa de correo quería saber como va a seguir esto

Publicado 30 de Abril

No llega el producto

Compré un artículo el 10/4 , lo despacharon el 13/4 y desde entonces que venció la entrega para el 16/4 dice el estado “en reprogramacion” , sin una nueva fecha y sin código de seguimiento para el envío a mi domicilio. Me parece raro que no haya nada y necesito el artículo. Mi usuario es lucasglo

Solucionado 08 de Mayo

No llega el producto

No puedo creer q ya dos veces me cambien la fecha de entrega, entiendo por la situacion, pero no deberian colocar envio normal si ven q no lo pueden hacer, falta de respeto con la gente q compra de bna voluntad. Irrisorio lo q hacen,

Publicado 12 de Abril

No llega el producto

Compré una pizarra el 1/12 /19 y no recibo respuestas ni el pedido, no puedo desconocer la compra de la tarjeta porque ya pasaron + de 30 dias. En definitiva una estafa más de [números]dias.

Publicado 24 de Marzo