Mercado Libre: Necesito que llegue

Necesito que llegue

Estuve esperando mi pedido y no me lo entregaron hoy llegaba pero no vinieron, compre una camiseta de boca un conjunto de afa de niño y una campera de boca , necesito que llegue si o si es mucho pedir?? siempre algun problema o los del correo no trabajan como tiene que ser

Publicado 17 de Setiembre

Necesito que llegue

Mi problema es que la empresa me dice que la entrega esta demorada por Mercadoenvio quiero saber si es asi y cual es el problema,hice el pago el 9 de octubre.el 17 el envio fue demorado,se paso al 30 ,tambien demorado cual es el problema? gracias

Publicado 02 de Noviembre

Necesito que llegue

No he recibido un envío programado para los días 1 y 2 de octubre.

Solucionado 08 de Octubre

Necesito que llegue

No me llega la tele supuestamente me tenia que llegar él 31 de agosto y hasta ahora no llega

Publicado 06 de Setiembre

Necesito que llegue!!!

Pague mi compra el 11 de agosto y me dijeron que llegaba de uno a dos días hábiles pero la compra no llego y se pospuso del 14 al 21 de agosto y la estuve esperando pero tampoco llego, y ahora me dicen que llegara hasta el 28 de agosto... No puede ser casi 20 días y es un producto que me urge

Publicado 22 de Agosto

Necesito que llegue

Mi producto devio llegar el 1 de agosto y me aparecio domicilio no encontrado, y un día anterior ya me habían echo llegar algo, el día de ayer me volvio a aparecer de nuevo que el domicilio no fue encontrado.

Publicado 03 de Agosto

Necesito que llegue

Bueno yo hice el pedido el 12/07/18 y hasta el día de hoy no llega siguen reprogramando el envío.. Necesito que llegue ya que dijeron que sólo tardaría 3 días y hasta ahora no llega es un regalo que tengo que dar y ya paso la fecha en la que tenía que entregarlo

Publicado 18 de Julio

Necesito que llegue

Mercado libre mi encomida fue enviada el 12 de abril el día 28 de abril fue reprogramada el día 03de marzo mi encomida no ah llegado que problema hay??

Publicado 03 de Mayo

Necesito que llegue

Hola, el día 6 de marzo del presente año compre un controlador Pioneer ddj-sb2 el cual me llegaba entre el 12 y el 15 de marzo, soy de capitan bermudez, el vendedor es de rosario, no llegan a ser 30 km de distancia, el envio se demoro y se reprogramo y supuestamente si o si m…

Solucionado 20 de Abril

Necesito que llegue

Hola. Tengo dos envios , donde no se me estan entregando aparecen en pagina pero uno esta reprogramado ya dos veces y el otro en camino ya hace una semana paso guias cp-[números]-ar con fecha 02/03 cp-[números]-ar con fecha 9/03

Publicado 17 de Marzo