Bloqueo de cuenta
Publicado 15 de SetiembreMe bloqueron la cuenta por una compra que desconoci pero ya explique que me equivoque que si la realice hace 4 días que tengo bloqueada las cuentas y necesito el dinero de mercado pago necesito solución
Publicado 15 de SetiembreVenta del 08/08 ingresa en devolución por no poder entregar al destinatario, automáticamente me sacan el dinero se la venta, osea ya no tenia ni el producto ni el artículo. Ml me indica que el plazo maximo de fecha de entrega era hasta el 13/09, más de un mes de la venta. Hoy 14/09, ya vencido ese …
Publicado 14 de SetiembreEl 17 de junio compré unas sandalias de cuña a aliexpress pagué por medio de mercadolibre y no pagaron mi pedido se quedaron con mi dinero ya me comunique como 20 veces con ellos me dan diferentes respuesta de dónde está es dinero me hicieron cambiar el correo y me dicen que ahí está el dinero pero…
Publicado 14 de SetiembreLo compre con suma urjencias no llego en el tiempo q me informaron me llamaron. y era orari de oficina a hora no me contestan no ni devolución de dinero ni de paquete por este motivo bato ar entablar una demanda penal por e*****
Publicado 14 de SetiembreEl problema es que mercado libre le tiene retenido la plata de devolución que le hicieron x no tener dni ya que le habilitaron una cuenta de mercado pago con un número de cuil necesito una solución para que me devuelvan el dinero
Solucionado 24 de OctubreHola, en mercado libre me aparece que se entrego el pedido pero yo no recibi nada, hice el reclamo y me contestaron pero no puedo ver el chat por que nunca me carga.. Y me dice que algo salio mal. Quiero que me entreguen los productos o que me devuelvan el dinero
Publicado 13 de SetiembreMercado libre no me deja validar mis datos, el dinero que me tenía que devolver en mi tarjeta lo mandó a mercado pago. actualmente llevo semanas sin poder acceder a mi dinero y los 14 contactos con mercado ayuda no sirvieron para nada, ven el problema pero me informan que no lo pueden solucionar…
Publicado 13 de SetiembreIse unos pedidos desde julio n.pedido [números] n.pedido [números] y es la fecha en qe no e recibido los pedidos quiero saber si me los van a mandar??? qe me entreguen los pedidos o que me devuelvan mi dinero de favor
Publicado 13 de SetiembreResulta que me depositaron la plata en la cuenta de mercado pago que no está habilitada x lo que no puedo retirar ni transferir por n tener documento ni pasaporte ya q soy extranjero
Publicado 13 de SetiembreNo me ha llegado mi pedido.. Y pague un extra para que se entregará más rápido.. El detalle es que ni siquiera hay donde poder rastrear el envío de las mercancías.. La leei la opinión de otros clientes y nadie tiene una opinión favorable de esta empresa
Publicado 13 de Setiembre