Mercado Libre: Mi dinero

Reclamo por cancelación de una compra ya realizada

Hola buenas tardes, el día de ayer 02/02/[números], realicé una compra de un teléfono samsung galaxy s21 fe, por un valor de $1.[números].[números]. La compra fue confirmada por parte de ustedes y el montó retirado de la cuenta bancaria. Después me llega un correo en el cual se me informa que ha…

Estafa organizada

Hay una "empresa" llamada monster store que usa la imagen de mercado libre con una estrategia le piden que invierta 12mil y ellos le dan un bono de 6 mil para empezar después me pregunta que cantidad desea invertir y te dan a elegir varias dependiendo de la que esté a mi alcance elegí una h durante…

Publicado 03 de Febrero

Tengo retenido el dinero mercado libre

Mercado libre me suspendio la cuenta tengo retenido 78.[números] pesos argentinos y me dicen que el dinero no lo voy a poder retirar es una verguenza que esten haciendo esto. Eso es un delito

Estafa

Me pidieron que deposite dinero en ua. Página que tiene su sello y tienen los permisos de trabajo y un ruc que dice mercado libre y ahora no me dan mi dinero ya que dicen que les deposite [números] dólares para retirar el dinero

Estafa

Les pague dinero para hacer tipo de tareas y las paginas ya no existen me robarom

Publicado 03 de Febrero

Tekspeed es una estafa y mercado libre no ayuda

Hice una compra al vendedor tekspeed de un nintendo switch, cuando llego el paquete venia todo sellado normal pero al abrirlo no venían los controles, de inmediato tome fotos y se las mande al vendedor, nunca respondió hasta que mercado libre "se hizo cargo" se envió el paquete y se me notifico que…

Publicado 03 de Febrero

Problema de autenticación y "falla" en validación facial

No hay manera de que pueda autenticarme en mi cuenta, aunque me valide con el rostro, solo me deja un mensaje "estamos procesando su información" y de allí no sale, tengo dinero en mercadopago y no puedo retirarlo ni usarlo.

Publicado 02 de Febrero

Necesito una respuesta

Pague para hacer la devolución flex ayer y no se comunicaron más conmigo para que día pasan a buscar la devolución o de última que me devuelvan el dinero que pague por el servicio

Publicado 02 de Febrero

Devolución de dinero

Se me canceló un producto y el dinero quedo en la aplicación y un día intente comprar algo con ese dinero y me pedía el carnet y me cerro la cuenta porque era menor de edad y necesito saber como se me devolverá el dinero.

Publicado 01 de Febrero

Devolución de dinero

Soy menor de edad y me cerraron mi cuenta cuando intente extraer el dinero el cual fue porque me cancelaron un pedido, no se que hacer para que me devuelvan mi dinero ya que no me dejan reclamarlo.

Publicado 01 de Febrero