Robo o extravio con connivencia de los de ayuda de ml
Publicado 30 de AgostoSoy vendedor y no me devolvieron los productos q comprador no quiso ,visitaron 1 vez mi domicilio, no me encontraron y extraviaron o robaron mis productos
Publicado 30 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre, me robaron el celular y desvincule la cuenta al mismo y ahora me pide para ingresar el reconocimiento facial o por qr para poder ingresar al mismo
Publicado 29 de AgostoHice una compra en la empresa mercado libre kaishopy desde hace 3 semanas y aun no me han mandado un código de seguimiento pero bien k molestaban para que pagara y es hora k no me llaga ningun pedido quiero mi dinero de vuelta o los demandare por fraude
Publicado 18 de AgostoUna total e*****, se perdió el dinero de 3 compras..
Publicado 16 de AgostoSe realiza compra en 30 de julio, muestran seguimiento que la parecer es falso hast que dice producto entregado y no es así. El dinero se perdió de 3 compras. Que triste que se use la imagen de Mercado Libre y no pase nada
Publicado 16 de AgostoNecesito reenvío de contraseña para poder ingresar a la app ya que me robaron el celular y no recuerdo mí clave
Publicado 06 de AgostoHace una semana me llegó una notificación de un producto que vendí. El cliente se arrepintió de la compra, que si era lo que el compro y que si era el color pero que no lo quería y iba a devolver.. Mercado libre acepta la devolución por los 30 días que ellos dan para que puedan devolver, solo le q…
Publicado 02 de AgostoCompre un calefactor por $58.[números] el 15-09-[números] en mercado libre colombia y antes del envio cancele la compra. Solicité inmediatamente devolución del producto y mercado libre colombia se ha negado a devolverme el dinero. Se apodero de mi dinero pese a que me indicaron que depositarían el …
Publicado 02 de AgostoQue tal , hice una compra y me pasaron un link para poder tener acceso. El tema es que me robaron mi comp***dora y necesito recuperar ese link. Cuando voy a mis compras me dice que el chat se borro por ser viejo. Como puedo recuperarlo
Publicado 29 de JulioTengo dos reclamos, en realidad varios, pero estos últimos dos me colmaron la paciencia. reclamo numero 1: venta #[números] (compresor de ford escort original) me devolvieron otro, a la vista es igual, pero no es el que envíe, es más viejo y me lo cambiaron por el que envié, me robaron 24 mil peso…
Publicado 26 de Julio