No acceso a mi cuenta
Publicado 29 de AgostoMe robaron mi celular y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre ya entre a mi cuenta google y desvincule mi dispositivo
Publicado 29 de AgostoEstoy intentando ingresar a la app mercado libre por una pc de escritorio y no puedo. Me solicita reconocimiento facial, no tengo celular ya que me lo robaron. Favor de eliminar el reconocimiento facial para ingresar solo con mi correo
Publicado 29 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta desde mi cel, pues me lo robaron lo reporte y recupere mi información así como mi número intente ingresar desde una comp***dora pero la cámara nunca aceptó el reconocimiento y no tengo manera de ingresar y dice que no reconoce mi número d celular
Publicado 29 de AgostoMe han retenido el dinero de mis ventas sin darme explicación , todas mis ventas fueron entregadas por mercadoenvios, tengo rep***ción verde y no tengo a reclamos ni entregas pendientes. Me dicen que es porque me enviaron un mail que no respondí , les expliqué que era un mail laboral al cual ya no …
Publicado 28 de AgostoMe robaron un teléfono.. Hola.. Buen día.. Soy usuario de mercado libre.. Y asé unos días me robaron un celular.. Ya está reportado como robado..y.ya recupere.. Mi número de celular.. Ahora lo tengo en otro telefono.. Pero no me dijo entrar a mercado libre.. Me dice que tengo.. Que desvincular mis…
Publicado 26 de AgostoMe robaron el teléfono y no puedo entrar a mercado libre como hago
Publicado 25 de AgostoHice una venta de 2 celulares el cual el comprador al momento de recibir genero una reclamación y me devolvió el producto que no era envié las fotos de lo que me había devuelto un pedazo baldoza y mercado libre no respondió me robaron
Publicado 25 de AgostoMe robaron mi celular y no puedo recuperar mi cuenta fre fire
Publicado 23 de AgostoQuiero desvincular mi cuenta de mercado libre en mi otro dispositivo por que ne lo robaron pero no puedo para poder tenerlo en mi nuevo dispositivo
Publicado 23 de AgostoHola buenas tardes me robaron mi celular yno puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 21 de Agosto