Mercado Libre: Me estafaron

Me estafaron

Hice mi pago de un producto después me exigieron pagar el envío y después querían q comprara otro paquete les dije q no y se molestaron y me bloquearon , ya borraron la publicación y ya no está el producto . Te go fotos

Publicado 18 de Junio

Robo

Tengo varios descuentos que me hicieron desde esta cuenta de mercado libre. Necesito que me solucionen el problema ya que es mucha plata la que me sacaron

Publicado 08 de Junio

Estafa mercado libre

El dia 06/06/[números] tuve una transaccion de $[números] de mi trajeta de debito a mercado libre, necesito que me reintegren el dinero ya que no hice ninguna compra ni nada.

Robo

Me descontaron [números] pesos a nombre de mercado libre, como puede ser!

Estafada

Me hicieron más de 4 débitos sin autorización

Me estafaron

Recibí 2 msj de textos con débitos de [números] no se a que corresponde. Necesito que me los devuelvan.

Solucionado 08 de Mayo

Mi madre tiene 2 compras en mercado libre con Tarjeta Cabal que no hizo

Publicado 06 de Junio

Estafa mercado libre

El día 9 de mayo me realizaron dos débitos de mi cuenta de banco credicoop correspondiente al cuit [números] por un monto de $20.[números] cada una. No realicé ninguna compra con la tarjeta de este banco. Es más, no la utilizo hace meses para realizar compras. Necesito que me devuelvan el dinero de…

Solucionado 25 de Julio

Me estafaron

Hice una transderencia a bahia blanca para comprar un celular el monto fue de [números] $ y nunca recibi respuesta de la otra persona

Publicado 03 de Junio

Me estafaron

He sido víctima de e***** hoy hice la compra de un kit de cadena de tiempo de un chrysler sebring, quien me atendió me dijo que le cancelara [números]bs le hice un pago móvil, luego me dijo que mi pedido me lo traería un motorizado hasta mi dirección, el cual nunca llegó, estube llamándolo y me col…

Publicado 31 de Mayo