Mercado Libre: Información

Información

Hola, no es reclamo sino una consulta. Se puede cancelar una compra que se pagó con tarjeta, elegí otro producto y quiero cancelar esa. Espero su respuesta, gracias

Publicado 05 de Noviembre

Información

Necesito contactarme con la empresa electric city para coordinar el envío del producto comprado, porque soy del interior del país y con el voucher no me mandaron ningún contacto de la empresa

Publicado 29 de Setiembre

Informacion

Hola, usaron mi tarjeta de debito para una compra en mercabook puedo rastrear el nombre de la persona y direccion a donde se envio

Publicado 15 de Agosto

Informacion

Hola , quisiera saber que significa recolectado x el correo gracias

Publicado 24 de Julio

Información

Hola,mi nombre es máximo miguel angeramo,yo tengo una deuda con su tarjeta, quiero saber cuál es el monto a pagar hasta el día de hoy, gracias

Publicado 18 de Junio

Sobre pantalla tactil de xperia xa1 no sirve y no da garantia

Publicado 13 de Mayo

Informacion

Hola no es un reclamo pero lei que por aca explicaron, hice una compra con debito en mercado libre y como me habia olvidado de cambiar mi direccion el vendedor me dijo q lo cancelara y volviera a comprar, cancele a las horas de haber comprado pero no me animo a comprar de nuevo porque no se donde e…

Publicado 21 de Marzo

Informacion

Necesito saber cuando me llega la tarjeta que solicite me llego el point y aun sigo esperando la tarjeta. Gracias

Solucionado 22 de Marzo

Informacion

Hice una compra de un producto me llegó mal lo devolví e hice un reclamo y puse de mediador a mercado libre lo que hizo fue cerrar el reclamo a favor mio y que regresaba el monto ala tarjeta pero la 1 cuota esta pactada en el resumen como tengo q hacer pagarla y después me devuelven el dinero de es…

Solucionado 06 de Febrero

Informacion

Hace varios meses que tengo un débito automático por un importe de $[números] en mi tarjeta de crédito y no se por que concepto se realiza ese débito. Muchas gracias

Publicado 25 de Noviembre