Etiqueta pendiente
No me genera la etiqueta para hacer el envío dice, "esperando autorización"
Publicado 10 de MayoNo me genera la etiqueta para hacer el envío dice, "esperando autorización"
Publicado 10 de MayoNo puedo imprimir etiqueta, dice hace horas etiqueta pendiente
Publicado 30 de AbrilHice una venta hace varios dias, y estoy esperando que me autorizen la etiqueta para realizar el envio al comprador. Lamentablemente, hace dias que esta en "etiqueta pendiente" y ya escribi al Twitter y busque solucion pero sin novedades
Publicado 22 de AbrilHe realizado compras con tres vendedores distintos y a los tres le aparece etiqueta pendiente, he cancelado las compras para realizarlas nuevamente y continua el mismo problema.
Publicado 13 de AbrilVendi un producto y me sale "etiqueta pendiente. Esperando autorización. En unos minutos podrás imprimir la etiqueta" y aún no puedo imprimirla. Que hago??? mi comprador esta molesto por esperar
Publicado 18 de FebreroHola me comunico con ustedes porque compre un producto y el vendedor me dice que le sale etiqueta pendiente y no se que hacer espero su respuesta
Publicado 23 de EneroNecesito la etiqueta para hacer el envío y me sale que espere unos minutos y todavía sigo y ya llevo 8 hras por favor ayuda
Publicado 04 de EneroVendí un artículo el cual el cliente pagó el envió, siendo el de otra región, y ya han pasado más de nueve horas y no me a gestionado la etiqueta para poder enviarlo, solo aparece etiqueta pendiente, y que en unos minutos podré imprimirlo, y tengo que enviar la venta
Publicado 06 de DiciembreLlevo 1 día con la etiqueta pendiente, pero a mi correo me llego un mensaje que llevará el productor a dhl en menos de 24 horas, me da un link para imprimir la etiqueta, le doy y me manda de nuevo a mercado libre pero me sigo apareciendo que no está autorizado
Publicado 03 de DiciembreHace más de 1 hora tengo el producto listo para enviar , solo estoy esperando que se me autorice la impresión de la etiqueta, pero esto ya tiene más de 1 hora, actualizo y actualizo y nada , le di en ayuda y me manda mensaje que podrá imprimir la etiqueta en cuanto reciban la autorización de la em…
Publicado 06 de Noviembre