Etiqueta pendiente
Publicado 12 de AgostoNo me deja imprimir una etiqueta para poder despachar por que figura que esta pendiente
Publicado 12 de AgostoHe vendido un artículo y aún no me ha llegado la etiqueta para poder entregar el paquete
Publicado 13 de JulioAl momento de imprimir etiqueta me aparece "etiqueta pendiente " esperando autorización ,en unos minutos vas a poder imprimir la etiqueta. Hace 1 hs estoy esperando y nada, si no se soluciona no se como vendere mi producto
Publicado 09 de JulioRealice una venta el día 25 de junio,al día de hoy la etiqueta para el envió sigue pendiente.intente comunicarme de millones de manera mandando maj y nunca me dieron una solución..es mi primer venta y lo tenia que despachar en 24 ha.
Publicado 28 de JunioRealice una venta por mercado libre y me aparece hace más de 24 horas que la etiqueta está pendiente, y que espere autorización. Como puedo resolverlo??? necesito enviar el paquete lo antes posible!
Solucionado 14 de JulioHola buenos dias, realice una compra por mercadolibre ayer por la tarde. A mi vendedora le aparece “etiqueta pendiente, esperando autorización” por lo tanto no lo puede despachar. por favor me pueden ayudar con esto? gracias
Publicado 12 de JunioNo puedo imprimir etiqueta de envío, aparece que esta pendiente
Publicado 01 de JunioHola tengo hace 5 dias una etiqueta pendiente! necesito resolverlo y no hay manera de contactar a mercado libre....
Publicado 25 de MayoRealice una venta por mercadolibre y hace 3 dias que me figura "etiqueta pendiente" en el envio, quiero despachar el producto pero no me permite generar la etiqueta correspondiente.
Publicado 11 de MayoEtiqueta pendiente lleva más de 1 día así y no me genera la etiqueta de envío
Publicado 11 de Mayo