Mercado Libre: Entrega

Necesito me entreguen producto

Publicado 08 de Mayo

Entrega

Hice una compra pero nunca me llegó . Agraceria información y cuando llegue que me llamen porque los porteros eléctrico no funcionan gracias saludos [números]..

Publicado 17 de Abril

Entrega

Compré una junta de de tapa de cilindro de bmw [números] hace más de veinte días tenía q llegar hoy supuestamente a una sucursal pik quik de espegazzini localidad de ezeiza código postal [números] y la verdad no llegó mí compra fue repito hace más de veinte días necesito q llegue

Solucionado 17 de Abril

Entrega

Hice una compra en mercado libre y me dijeron que de Clicpaq ya la había entregado a oca. Y me dieron un número de seguimiento. Pero me dice incorrecto..

Publicado 17 de Marzo

Entrega

Compre ya varias cosas.si problema...pero el último producto .no llego....cashalepesca. donnadio alejandro [números]

Publicado 27 de Diciembre

Entrega

Tienen problema con la entrega .quice desacer la compra y no se como hacerlo

Publicado 11 de Diciembre

Entrega

No me llegó el envío de unas zapatillas , el código de seguimiento es [números]

Publicado 10 de Diciembre

Entrega

No me dicen el horario...y hay que estar todo el.dia pendiente

Publicado 30 de Octubre

Entrega

Hola. Les escribo por una compra que hice y tendría que haber llegado hoy. Resulta que en mi trabajo hubo un tema en recepción y se fueron sin dejar el paquete en lugar de llamarme por teléfono y avisarme para que lo retire. ¿para que piden el teléfono si no lo usan? va a volver mañana y va a pasar…

Publicado 28 de Octubre

Entrega

Hicimos una compra por mercado libre una lustra aspiradora, y la entrega la hicieron antes d lo pactado y tiraron la caja con algo frágil por encima de la medianera, sin siquiera formar la entrega debido a que no había nadie.no hay ningún lugar donde hacer la queja

Publicado 10 de Octubre