Mercado Libre: Dinero retenido

Dinero retenido

Hola tengo dinero retenido por un led 32 pulgadas pero quise cancelar la compra y no me deja hacerlo segun la empresa no figura la compra y en la app de mercadolibre dice que si no se acredita el segundo pago se anularan las dos

Publicado 09 de Diciembre

Dinero retenido

Mi nombre es sebastián morales y vendí el 21 de octubre un xbox del cual no me han liberado mi dinero, tengo los comprobantes de que el comprador recibió el producto y aún no me han liberado el dinero, mi usuario es joanferoz para que por favor revisen mi caso

Publicado 13 de Noviembre

Dinero retenido

Estoy teniendo una serie de problemas con mercado libre, ahora lo poco de dinero que me queda lo tengo retenido por un supuesto embargo del cual tampoco se me comunica a que se debe o de cuanto es o por qué se debe

Publicado 21 de Octubre

Dinero retenido

Mercado nesecito mi dinero no me pueden hacer esto no me pueden el dinero retenido

Solucionado 13 de Noviembre

Dinero retenido

Hola quise comprar un lavarropas una parte se me cobro y otra me quedo retenida quiero una solución

Solucionado 19 de Octubre

Dinero retenido

Buenas tardes; con mi tarjeta de debito realicé una compra y se me cobro normalmente, pero.. Antes de eso habia hecho 3 intentos que no fueron validos, por lo cual no se cobraron. mi molestia surge 3 dias despues cuando resulta que con mucho retraso se retiene mi dinero por un monto de 11,[númer…

Publicado 12 de Octubre

Dinero retenido

Me tiene el dinero retenido de mis ventas por una suspensión en mercado libre sin fundamento, envie todos mis productos y no puedo retirar mi dinero disponible

Publicado 08 de Octubre

Dinero retenido

Compré un par de bocinas y el vendedor canceló la compra ya que las vendió por otra parte, de hecho me hizo lo mismo dos veces aunque había acordado esperarme la segunda vez ya que costaban mil pesos mas. como sea, mi dinero está retenido y lo quiero usar para completar (de hecho pagar la mayoría)…

Publicado 01 de Octubre

Dinero retenido

Tienen mi dinero retenido por una suspension y tengo mi dinero retenido hace mucho necesito usarlo asi que poravor dejemelo retirar o usar para comprar

Publicado 28 de Setiembre