Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolucion de dinero

Realicé la compra de una mochila nike. Pagué la misma por pago fácil al contado. no está disponible el producto por lo cual me cancelaron la compra. dicen que me devolvieron el dinero: yo, no recibí nada cómo recupero mi dinero????? gracias

Publicado 06 de Abril

Devuelvan mi dinero

Cancele una compra ni bien la hice porque erré la dirección de envío y todavía no me devolvieron mi dinero

Publicado 06 de Abril

Devolución de dinero

Una compra que el correo perdió o el vendedor cancelo, mercado libre me dice que me va a devolver el dinero, pero al día de la fecha no me devolvió el dinero

Solucionado 10 de Abril

Devolucion de dinero

El dia 12/12/[números] realice una compra en mercado libre en la cual al instante se cancelo, pague con tarjeta de debito y me decia que me devolvieron el dinero y que se veria reflejado el 22 de diciembre de [números] en mi cuenta, hasta el dia de hoy 5 de abril de [números], [números] dias, 3 mes…

Publicado 05 de Abril

Devolucion del dinero

Reclamo [números] compre un aire usado me dicen que funcionaba en el aviso lo compro y el vendedor dice que no tiene motor cancelo la compra y no me devolvieron el dimero lo pague con mercado pago de esta cuenta

Devolución de dinero!

Hice una compra hace un mes de un tablet se descompuso la devolví, supuestamente mi dinero tendía en mi cuenta en mercado libre pero no hay nada me dice $0 contacte a mi vendedor me dijo q el mercado libre ya retiro el dinero pero no está en mi cuenta me pregunto ¿donde está el dinero ? en que part…

Devolución de dinero

Hola cancele una compra pero él dinero de esa compra se devolvió a mi tarjeta el problema esque esa tarjeta la perdi y tube que darla de baja abra alguna manera de solucionarlo

Solucionado 19 de Abril

Devolución de dinero

Realice una venta por la plataforma, la cual fue entregada, ellos registraron que fue así pero aún no liberan mi dinero.

Devolución de dinero

Hice la compra de una cortina por el monto de s/ 17.00 soles con tarjeta de débito, la vendedora nunca me respondió para acordar entrega solicité devolución. Mercado libre me envió un correo indicando que se realizó la devolución del dinero pero no me han devuelto nada.

Solucionado 04 de Mayo

Devolucion de mi dinero

Hize una compra me fui a pagar por banco bcp lo cual la vendedora no tenia conocimiento y me dijo q no podia mandarme el producto lo cual cancelo y ahora que quiero el. Dinero retirar no puedo ya que solo puedo sacarlo por Mercado Pago

Publicado 02 de Abril