Mercado Libre: Devolucion de dinero

Devolución de dinero

Buenos dias. compre en mercado libre con tarjeta de débito.(se cancelo la operación) detalle de pago [números]. Con devolución del dinero el 05-11-19 . hasta el día de hoy no hay acreditado nada en la cuenta. llame a la tarjeta y me dijeron que lo tienen que solucionar ustedes.

Publicado 08 de Noviembre

Devolución de mi dinero

Ya tardó mucho la devolución de mi dinero supuestamente el 4 y ya estamos a 6 desde el 25 q cancele la compra y aún no lo veo reflejado en mi tarjeta

Publicado 07 de Noviembre

Devolucion de dinero

Por favor necesito comunicarme urgentemente con alguien de la empresa. Ya explique mi reclamo y no me estan solucionando. Es una lastima porque de verdad confiaba en ustedes.

Publicado 07 de Noviembre

Devolución de dinero

Yo hice una compra el día 24 de octubre del [números] ese mismo día lo cancelé, pague con una tarjeta de débito y hasta la fecha del día de hoy noviembre 5 no tengo el dinero devuelta en mi tarjeta quisiera saber que pasa

No devolución de dinero

Realice una compra por mercado libre el 02/07/19 la cual se anuló debido a que el proveedor no tenía en stock el producto comprado, supuestamente la devolución del dinero me la hicieron el 19/07/19 pero la misma nunca se llevó a cabo, el sistema de reclamos de mercado libre no me da curso al mismo …

Devolución de dinero

Yo hice una compra con tarjeta de crédito en octubre 24 del [números] ese mismo día la cancelé, quisiera saber por qué hasta la fecha de hoy noviembre 4 no me aparece en la tarjeta?

Publicado 06 de Noviembre

Problema con devolucion de dinero

Pago devuelto te devolvimos el dinero. El 31/oct/[números] podrás verlo en el resumen de tu tarjeta de crédito. es 4 de noviembre y no veo la devolucion de mi dinero a mi tarjeta de credito

Publicado 05 de Noviembre

No devolución de dinero

Hice una compra el 01/10/[números]. El vendedor hizo la cancelación por falta de stock. En la cuenta me figura que el dinero ya ha sido devuelto y se verá reflejado entre los 2 y 35 días. Ha pasado ese periodo y no tengo el reintegro del dinero

Publicado 05 de Noviembre

Devolución de dinero

El día 10 de agosto de [números] realice la compra de una máquina bloquera automática a esa persona diciendo que en la semana me enviaba el producto. Ante el incumplimiento realizó el reclamo a Mercado Pago debido a que no podía contactar al vendedor. Luego de un mes de …

Solucionado 09 de Noviembre