Deuda mercado credito
Publicado 30 de EneroHola, quiero pagar una deuda con mercado credito pero no puedo pagar los intereses solo el monto original
Publicado 30 de EneroQuiero pagar mi deuda y quiero q me lo hagan en cuotas porque es mucho así me pongo al día.. Tengo esa única deuda y se me fue a las nubes por atrasarme
Publicado 21 de EneroBuenos días, aparece una compra de mercado crédito q nunca pagaron y me salta como q es mía, me mandaron al Veraz como debo hacer para salir del mismo
Publicado 19 de EneroHola! tengo una deuda con mercado crédito y quisiera pagarla, cuando hago click aparece que "no es posible ingresar a mercado crédito". No tengo más el celular asociado a esa cuenta, solo el mail y no recuerdo mi contraseña
Solucionado 12 de EneroHola buenas tarde yo no pague mercado credito soy [nombre] moyano [números] .. Necesito que me hagan un plan de pago x aca por que me robaron el celular y perdi mu cuenta de mercado libre y no puedo recuperarla.. Espero tener una respuesta favorable desde ya muchas gracias
Publicado 12 de JunioHola, quisiera que se pusieran en contacto conmigo por una deuda de mercado crédito que lleva mas de 2 años, pero los intereses deben ser ya impagables, quiera llegar a un acuerdo,gracias.
Publicado 05 de MayoTengo una deuda con mercado crédito y necesito solucionarla no encuentro la forma de saldarla a través de mi cuenta de ml.
Publicado 03 de MayoHola, a mi pareja le eliminaron la cuenta de ml y tiene una deuda con mercado credito, no hay forma que podamos contactar y los intereses aumentan, por favor una respuesta para poder solucionar el inconveniente
Publicado 13 de Marzo