Falsedad al regalar cupones de descuento
Publicado 13 de SetiembreMe dieron un cupón de descuento de [números] pesos pero a la hora de usarlo no aparece.
Publicado 13 de SetiembreMe desapareció cupón beneficio por [números] pesos por el mes de mi cumple, no lo encuentro, cuando hago la compra pongo cumple me dice que está mal escrito
Solucionado 28 de SetiembreCompre unos artículos y es hora que no me a llegado nomas se reflejo el descuento de la tarjeta
Publicado 11 de SetiembreMe llegó un cupón de descuento de $[números] pesos para mi próxima compra que decía válido por 72 hrs, lo intenté usar al día siguiente y dice cupón inválido, traté de contactar a mercado libre por whatsapp y no me contestan, quisiera me renueven mi cupón por uno válido. Gracias.
Publicado 11 de SetiembreHola me descontaron plata de la tarjeta de débito figura débin var y yo nunca autorizada nada ni tampoco compre quiero reclamar la plata y por que ese descuento
Publicado 06 de SetiembreHice una compra de 6 pares de zapatillas por un página de descuento de mercado libre ya llevan 7 días y aún no tengo respuesta si ya enviaron o no
Publicado 06 de SetiembreHace unos dias recibi un mensaje que por ser el mes en que cumplo años tendria un cupon de descuento por todo el mes de septiembre y ahora no esta por ende no lo puedo utilizar y lo necesito con urgencia
Publicado 06 de SetiembreRealice una compra el día 28 de agosto sobre las 8.30 am me dice que fue rechazado mi pago con tarjeta debito, pero al rato me llega un mensaje de la app de mi cuenta de ahorros indicando el descuento de mercadolibre. Reviso la app de mercadolibre y dice que el pago fue rechazado y no aparece ni la…
Publicado 29 de AgostoHice una compra de 3 artículos por el monto de [números] pesos ya que tenía un descuento de [números] en la compra dice que tiene el costo con descuento pero al pagar a meses sin intereses segun ellos suma un total de [números] osea que las ofertas publicadas son un engaño al tratar de pedir una ac…
Publicado 28 de AgostoMe mandaron un mensaje que tenía un código de descuento de $[números]pero al hacer la compra me lo niega. cumplo todas las condiciones que explican.
Publicado 26 de Agosto