Mercado Libre: Descuento

Quiero mi dinero

Un cliente realizó la compra , sin hacer ningún tipo de pregunta o consulta antes. En la publicación estaba y está bien detallado lo que es y para que sirve. Esta persona compró y le enviamos exactamente lo que esá publicado. A los días de recibir la compra, abre reclamo diciendo: problema de la ve…

Publicado 30 de Mayo

Puedo recuperar el dinero ?

El 21/05 me sacaron $[números] de cuenta sueldo por una promoción de descuento de nesflix con el número de dni [números]. Se puede recuperar el dinero

Publicado 23 de Mayo

Cupón de 500 pesos desaparece

Hoy estaba viendo unos artículos en ml y me aparecía en la zona de pagos una opción de coupon de descuento, el valor era de [números]. Lo seleccione y salí de la compra porque aún estaba negociando el precio. Volví a a darle comprar y ya no tenía el cupón disponible

Publicado 07 de Mayo

Descuento injustificado

En mi cuenta del banco patagonia el día 22/03/[números] se me hizo un descuento de $[números].[números] bajo la descripción de mercado libre. donde realizo el reclamo. Gracias

Publicado 30 de Marzo

Estafa

Hola, mercado libre hoy 20/03/[números] me descuenta $[números] de mi cuenta de banco macro sin mi consentimiento

Solucionado 25 de Marzo

Problema de cupon de descuento

Quiero hacer una compra con un descuento en mercado libre y cuando voy al apartado de pagar, el descuento no se aplica. Intenté poner de nuevo el código pero me dice que está en uso. Sin embargo no aplica a ninguna compra y me cobra como si no hubiera ningún codigo

Publicado 11 de Marzo

Descuento por recurrencia a fondeo

Recibí una notificación de mí cuenta bancaria diciendo que tengo un descuento asia mercado libre por una cuenta de recurrencia por fondeo quiero saber que es

Publicado 10 de Marzo

Mercado libre: debin recurrente

El día de hoy, me llegó un mail, notificandome que mercado libre me hizo un debin recurrente de $1.[números] mil pesos, yo no autorize nada para que se descuente eso. Solución necesito...

Publicado 06 de Marzo