Mercado Libre: Descuento

Me dieron un cupón falso?

Me dieron un cupón de [números] soles de descuento en mis compras pero estoy tratando de comprar pero no me da es cupo. , black[números]. Ese es el cupón pero me sale error y se podía usar 25 alas 00 am , pero nada de nada

Publicado 25 de Noviembre

Descuento sin autorización

Me están descontando $[números] pesos de mi caja de ahorro. Jamás autoricé a ese pago o descuento.

Publicado 24 de Noviembre

Vendedor canceló la compra

El día viernes 18 de noviembre hice una compra de un celular en mercado libre, específicamente al vendedor motorola, dentro de la plataforma de mercado libre. hoy amanecí con la notificación de que mi envío había sido cancelado. Yo nunca pedí cancelar mi compra y/o envío, por lo que me contacté co…

Publicado 20 de Noviembre

Descuento incorrecto

Buen dia, el dia 10/11/22 tuve un descuento de $ 20.[números], detallado como debin [números] en mi cuenta de caja de ahorro.-

Publicado 14 de Noviembre

Descuento indebido de tarjeta

Compré un producto por mercado libre con débito y la tarjeta rechazo mí pago , la cuestión es que el vendedor no recibió mí pago porque el pago fue rechazado y a mí si me descontaron el monto de la compra siendo está rechazada por el banco ?? no entiendo

Solucionado 18 de Diciembre

Mercado libre me debitó un monto y yo no he comprado nada

Mercado libre me hiso un descuento de mi tarjeta de débito sin autorización, yo no efectué ninguna compra con la tarjeta de débito y tengo debitados $57.[números],00. Necesito que me los devuelvan. Dejo el id debin lmorzp90yyo8j65negj[números] cuit [números] 05/10/[números] - 22:31 hs

Publicado 07 de Noviembre

Dinero "retenido", compra en revisión y pérdida del producto deseado

Hice una compra el 1-nov y el pago entro "proceso de revisión" sin posibilidad de cancelar esa operación, y en el ínterin se vendió el producto que "quise comprar". 24 horas después, según asesores de ml me comentan que el pago se cayó; pero debo esperar hasta 7 días hábiles que me lo devuelvan. Co…

Publicado 03 de Noviembre