Mercado Libre: Débito

Estafa mercado libre srl cuit 30703088534

El día martes 12/12/23 en nombre del cobrador mercado libre srl- cuit [números] me realizaron un débito de $[números],00. yo no realice ninguna compra, simplemente me llegó el mail con esta transacción, necesito que me devuelvan el dinero porque me están e*****ndo.

Solucionado 18 de Diciembre

Usaron mi tarjeta de debito para comprar

Buenos días. en el día de hoy me encuentro con un débito de mi tarjeta de $19.[números] por una compra realizada en mercadolibre. Como yo no compré nada, me comunico con mi banco y me informan que el día 11 por la noche alguien uso mi tarjeta de débito para comprar algo. Cancelo mi tarjeta de débi…

Publicado 12 de Diciembre

Débitos que desconocía

Tengo varios débitos inmediatos en distintas fechas y por distintos montos.

Publicado 08 de Diciembre

Debito indebido

Me aparece un debito en la cuenta bancaria de $[números] mensuales hace tres mese, con el cuit de mercado libre 30-[números]-4. en el concepto dice internet. No es un gasto q yo haya hecho.

Solucionado 13 de Diciembre

Sacaron dinero de mi tarjeta sin mi permiso

El otro día ingresé dinero a mi tarjeta de débito, y al rato surgieron movimientos que yo no hice en mi tarjeta, a nombre de mercado libre s.r.l. Ingresé 30.[números] y ahora solo me quedan 4.[números], me sacaron 26.[números] sin ningún motivo, además de cobrarme impuestos

Publicado 06 de Diciembre

Plata faltante

Se débito plata automáticamente de mí cuenta

Publicado 04 de Diciembre

Estafa mercado libre srl

Me figura en el día de hoy que se débito de mi cuenta un monto de 50 mil pesos al cuit cobrador [números] mercado libre sr

Publicado 04 de Diciembre

Estafa

Tuve un débito desde mi cuenta cobro del banco provincia en favor de nro de cuit [números] a nombre de mercado libre por un valor de $[números] el día 01/12/23 a las 11:47 am y yo no lo realice jamas. Por favor necesito que me ayuden

Publicado 02 de Diciembre