Mercado Libre: Débito

Debito en cta que nunca efectue

El dia 3/11 ne entro un debito de $ [números] de mercado libre, el cual nunca efectue.como hago para que me lo devuelvan

Solucionado 06 de Noviembre

Mercado libre me debitó un monto y yo no he comprado nada

Mercado libre me hiso un descuento de mi tarjeta de débito sin autorización, yo no efectué ninguna compra con la tarjeta de débito y tengo debitados $57.[números],00. Necesito que me los devuelvan. Dejo el id debin lmorzp90yyo8j65negj[números] cuit [números] 05/10/[números] - 22:31 hs

Publicado 07 de Noviembre

Me sacaron plata!

Tengo un débito en mi cuenta de 20mil pesos a mercado libre y yo no realice ninguna compra ni nada!!!!!

Solucionado 07 de Diciembre

Estafa con cuil 30703088534

Me acabado de despertar entro a mi cuenta y veo que me hicieron 4 débitos uno de $[números], otro de $[números], otro de $[números] y otro de $[números] con cuil [números] a nombre de la empresa mercado libre srl. Exijo ya la devolución del dinero dy que se contacten conmigo, de lo contrario tomaré…

Publicado 05 de Noviembre

Deuda injustificable de mercado crédit, con pago debitado automáticamente

Me abrieron una deuda que nunca supe de donde había salido ya que nunca utilizo mercadopago ni saque ningún crédito. Sólo compras como cualquier otra. hace poco me transfirieron por mercadopago y me debito automáticamente lo cual me parece muy poco ético porque cobran una deuda que inventaron y s…

Publicado 03 de Noviembre

Robo

[números], me aparece un débito de este número , yo no compre nada,.donde puedo reclamar es un robo

Publicado 03 de Noviembre

Estafa

Me llegó débitos automáticos a esta cuenta que yo no efectúe solicito la.devoluciom del dinero

Publicado 02 de Noviembre