Debito en cta que nunca efectue
Solucionado 06 de NoviembreEl dia 3/11 ne entro un debito de $ [números] de mercado libre, el cual nunca efectue.como hago para que me lo devuelvan
Solucionado 06 de NoviembreMercado libre me hiso un descuento de mi tarjeta de débito sin autorización, yo no efectué ninguna compra con la tarjeta de débito y tengo debitados $57.[números],00. Necesito que me los devuelvan. Dejo el id debin lmorzp90yyo8j65negj[números] cuit [números] 05/10/[números] - 22:31 hs
Publicado 07 de NoviembreMe hicieron 2 debitos de mercado libre con el asunto de fondeo, uno por $ [números] y otro por $ [números]. no hice ninguna compra, el cuit es [números], de mercado libre.
Publicado 06 de NoviembreTengo un débito en mi cuenta de 20mil pesos a mercado libre y yo no realice ninguna compra ni nada!!!!!
Solucionado 07 de DiciembreMe acabado de despertar entro a mi cuenta y veo que me hicieron 4 débitos uno de $[números], otro de $[números], otro de $[números] y otro de $[números] con cuil [números] a nombre de la empresa mercado libre srl. Exijo ya la devolución del dinero dy que se contacten conmigo, de lo contrario tomaré…
Publicado 05 de NoviembreMe hicieron un débito de mi cuenta corriente por $ 30.[números] en argentina
Solucionado 04 de DiciembreMe abrieron una deuda que nunca supe de donde había salido ya que nunca utilizo mercadopago ni saque ningún crédito. Sólo compras como cualquier otra. hace poco me transfirieron por mercadopago y me debito automáticamente lo cual me parece muy poco ético porque cobran una deuda que inventaron y s…
Publicado 03 de Noviembre[números], me aparece un débito de este número , yo no compre nada,.donde puedo reclamar es un robo
Publicado 03 de NoviembreMe realizaron un debito de [números] pesos con este cuit y no lo realice yo. Mercado Libre
Solucionado 29 de OctubreMe llegó débitos automáticos a esta cuenta que yo no efectúe solicito la.devoluciom del dinero
Publicado 02 de Noviembre