Mercado Libre: Débito

Estafa mercado libre

El dia 1ro de abril recibi un cobro a mi cuenta de debito, mi cbu es [números] el cobro fue con el cuit [números] . yo no hice la compra, fue de [números] y el dia 10 lo mismo pero por un monto de [números]

Publicado 21 de Mayo

Pago pre aprobado, pero ya se débito el pago

Hace 1 realice una compra, siempre automáticamente me llega un mail que se aprobo el pago. Pero ahora dice "pago pre-aprobado" que en unos minutos me daran más información. Entro a la cuenta del banco y se débito de la tarjeta de crédito. Sin embargo desde ml no tengo respuesta.

Solucionado 20 de Mayo

Belo Estafa, retención indebida de dinero

El dia 25 de abril de [números] realice una compra en mercadolibre con la tarjeta de débito belo, plataforma de criptomonedas. Ese mismo dia, a los minutos por razones personales cancele al compra. De manera inmediata mercado libre me realizo la devolucion del dinero, aprox. [números]mil pesos, 40m…

Publicado 18 de Mayo

Débito dudoso

Me llego un meil de mi banco con este aviso "queremos comunicarte que se realizó un débito en tu cuenta asociado a la recurrencia que tenés activa con mercadolibre sa:... Me debieron [números] .quiero entender a que corresponde

Solucionado 19 de Junio

Me cobraron 10 mil pesos con mi tarjeta de débito y no la realicé

Hola me gustaría saber de qué se me débito 10.[números] pesos me llegó una compra de ese valor alas 01:52 hrs del día 17/05/23 con el cuota del vendedor [números] y el cbu del vendedor [números] ya no recuerdo comprar nada en esa fecha y en ese horario ya que estaba durmiendo

Publicado 18 de Mayo

No me quieren reintegrar mi dinero

El día 16 de mayo realice una compra de un lavarropas por la app de mercado libre, abonando $[números].[números] con la tarjeta de débito y $29.[números] con la de crédito. por error el saldo lo abone con una tarjeta naranja que figuraba asociada a la cuenta pero era de la abuela del titular de la…

Publicado 17 de Mayo

Me debitaron dinero sin autorizacion desde mercado pago

Hola al intentar hacer un ingreso de dinero desde mi cuenta de banco frances al mercado pago .me debitaron dinero y nunca ingreso a mi mercado pago .me figura que lo debito el vendedor con este cuit [números]. Desde mercado pago no se hacen cargo y la plata no esta en mi cuenta tampoco

Publicado 17 de Mayo

Estafa con mi cuenta bancaria!

Tengo un débito realizado el día 12/05/[números] a las 16.29 de $[números] y yo no realicé ninguna compra. El único dato que me aparece es el cuit [números] y n° de referencia [números]. mi cbu es [números] por favor espero una pronta respuesta!

Solucionado 16 de Mayo

Débitos sin autorización

En el término de 10 días tengo 5 débitos al mismo lugar de [números] cada uno. Busco los datos y figuras debin cuit [números] según leí es mercado libre es una estaba

Publicado 16 de Mayo