Mercado Libre: Cuenta

Devolución de producto con daños, mercadolibre falla para el comprador

Vendí aproximadamente 30 mothers asus b[números]f-strix gaming ii, de las cuales un usuario me realiza un reclamo instantáneamente devuelve el producto, no tuve acceso a chat por este, literalmente el mensaje del comprador fue: "me anduvo dos semanas lo mas bien y de repente dejo de andar. Enciende…

No puedo ingresar a mi cuenta

Cerré sesión de mi cel y kiero volver ingresar a mi cuenta y no puedo me dice q ya tengo una sesión abierta en otro cel y no me deja ingresar ni con mi número de cel ni con mi correo

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de teléfono de la empresa y al querer ingresar a mis cuentas de mercado libre y mercado pago, me dice que tengo activa la cuenta en otro móvil, que desactive primero ese móvil para poder ingresar

Publicado 02 de Setiembre

Ayuda para recuperar mi cuenta y no la obtengo

Necesito abrir mi cuenta para pagar mi cuenta de mercado crédito,se vencía ayer y llevo varios días intentando abrirla y no puedo, me robaron mi celular y como la cuenta aparece activa en el otro celular, en este no me deja abrirla y ya intenté hacer lo que dice para solucionarlo y no puedo y por c…

Publicado 02 de Setiembre

Mi pago fue rechazado, sin embargo el dinero fue retirado de a cuenta

Pague por la compra de celular a la plataforma de mercado libre, ellos me enviaron un mensaje rechazando mi pago, sin embargo llamo al banco y me dicen que el pago fue realizado. Trate de comunicarme con mercadolibre y no puedo. Exijo se solucione este problema que pareceuna e*****.

Publicado 02 de Setiembre

Desvincular los dispositivos para poder acceder

Lo que pasa esque no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre me dice que hay otros dispositivos abiertos con mi cuenta que hay que desvincular los otro pero nome deja entrar ami que puedo hacer

Se serro la cuenta

Buenos días se serro mi cuenta de mercado libre y ya no puedo acceder me dice que tengo otro dispositivo abierto y ya no tengo otro

Pago

Por robo de celular ya no tengo mi cuenta de mercado libre y tenías cuentas pendientes de pagar ahora ya no se cómo pagar