No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 30 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta, pongo correo, clave, me pide reconocimiento facial, lo hago y dice que no coincide.
Publicado 30 de OctubreVendi una fuente de agua, la misma fue enviada por mercadoenvios teniendo en cuenta todos los cuidados de embalaje. El producto llego dañado. Me quitaron el dinero de la venta y ni siquiera me devolvieron el producto que, si bien está dañado, tiene componentes caros que estaban en perfectas condici…
Publicado 30 de OctubreBuenos días mi problema es que mercado libre suspendió mi cuenta para poder vender ya es un mes y les pedí ayuda les envié todos los datos de mi identidad credencial ine curp etc etc y nada en su plataforma de sa un error al intentar subir mis datos que según no soy el titular de la cuenta el cual …
Solucionado 30 de NoviembreBuenas tardes cambié de móvil y quiero entrar a mi cuenta y me pide reconocimiento facial y dice que mi rostro no coincide, entiendo que subí un poco de peso pero vamos!!!
Publicado 29 de OctubreMe descontaron casi [números] pesos de mercado libre figura como devin var y yo no compre nada. Necesito me devuelvan mi dinero.
Publicado 29 de OctubreCambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y como no me acuerdo de la contraseña dice enviar un código a mi anterior número y no encuentro ninguna opción para poder recuperar mi cuenta, mercado. Ayuda.
Publicado 28 de OctubreNo puedo usar mi cuenta ya que están "validando mis datos". Hasta cuándo tengo que esperar? los números de atención al cliente no funcionan. Necesito vender un producto ya y estoy perdiendo muchos clientes esperando esa sagrada validación.
Publicado 28 de OctubreMuy buenos días. el día 26 de octubre del presente abrí una cuenta en mercadolibre. Hice la verificación de identidad requerida, adjuntando mi cédula de ciudadanía y el reconocimiento facial. En la aplicación decía que este proceso de verificación tardaba 24 horas y ya hoy es 28 de octubre. Sin ni…
Publicado 28 de OctubreMe suspendieron mi cuenta de mercado libre y me cancelaron las compras no le han regresado el dinero porfavor denme una solución
Publicado 28 de OctubreHola no puedo hacer la cuenta de mercado libre porque será gracias.
Publicado 28 de Octubre