La app se detiene no puedo entrar
Cuando quiero ingresar a la app se detiene y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 10 de JunioCuando quiero ingresar a la app se detiene y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 10 de JunioHola de mí cuenta y banca red link se transfirieron 52 mil y algo para la empresa mercado libre...q no fui yo por favor necesito q cancelen esa transferencia
Publicado 10 de JunioHola ,cambie el celular con el mismo número, no me deja entrar a mi cuenta, con el reconocimiento facial es imposible, lo mismo me pasa con mercado pago. no hay otra opción?
Solucionado 15 de JunioNo puedo usar las apps en mi telefono por el reconocimiento facial.la verificación en dos pasos no me deja ingresar a mi cuenta de mercado libre y mercado pago.necesito desactivarlos
Publicado 10 de JunioCompré una moto eléctrica en mercado libre ecuador, la cual me dan un número celular y no contestan es erróneo pero si mandan mensajes whatsapp. hago el depósito en la cuenta del banco de guayaquil les dejo el mensaje que me enviaron previo al depósito: muy buenas tardes sr. Ricardo gonzález …
Publicado 09 de JunioEl mes pasado yo los llamé porque se metieron en mi cuenta y me sacaron plata y ustedes lo bloquearon y ahora volvieron a meterse y dice que yo les debo esa plata y no puedo usar mercado pago porque me sacan plata,pueden hacer algo porfavor
Publicado 09 de JunioPage a una cuenta iquivocada.
Solucionado 10 de JunioNúmero de caso : [números] marcar como solucionado 1 ¡sumado! me tenían que realizar una devolución una acreditación de $1.[números].[números] y me llamo por teléfono este numero [números] pero al darme indicaciónes para la acreditación en mercado pago me pidieron datos de banco provincia y me…
Publicado 09 de JunioQuiero entrar a mi cuenta y no puedo, el reconociento facial no me reconoce, mucho intente
Publicado 09 de JunioNo puedo crear mi cuenta y intentar aseser ami cuenta que ya tenía y dise que no existe
Publicado 09 de Junio