Mercado Libre: Cuenta

Mi cuenta esta inactiva y ya pague

Pague $19 dolares por una publicacion de arriendo y me sale inactiva debido que suspendemos tu cuenta para vender que significa??

Solucionado 10 de Julio

Etiqueta devolución

No puedo imprimir la etiqueta de devolución de un paquete q cuenta con opción devolución

Publicado 04 de Julio

Estafa por débitos sin aprobación

El dia 3 de julio a través de mercado libre srl me realizaron 3 debines de mi cuenta sin mi autorización y sin comprar nada. Vergüenza que suceda esto. es una e*****.

Publicado 04 de Julio

Debin- debito - cuenta santander

Vendo algunos productos a través de ml, que de cada venta, ya me realizan un montón de descuentos y percepciones. Luego también viene un porcentaje a pagar de acuerdo a las ventas del mes. Y ahora lo ultimo, me realizaron un debin en mi cuenta santander por el uso recurrente de ml. Por un importe d…

Solucionado 20 de Julio

Me cobraron doble mi compra

Buenas noche, hice una compra de 12 mini licoreras y una bombonera, fueron $[números] y mi consulte mi estado de cuenta de mi tarjeta y aplicaron doble el monto

Solucionado 08 de Julio

No puedo recuperar mi cuenta

Cambie de teléfono y no puedo recuperar mi cuenta, porque no me llega el correo de confirmación, que hago.

Bloqueo permanente de mi cuenta, solicitud de reactivacion despues de 1 año

Buenas tardes, quisiera hacer un reclamo llevo ya un año con un bloqueo permanente de mi cuenta, el motivo segun era porque tenia otra cuenta a mi nombre, para no extenderme me bloquearon definitivamente mi cuenta que usaba mas y pues ya llevo un año sin usar la plataforma, intenter por muchos med…

Publicado 03 de Julio

Transferencia hacia la cuenta de mercado libre

Hola, quise realizar una transferencia desde mi cuenta de icbc a mi cuenta de mercado pago pero resulto ser el cuit de mercado libre. Es decir le realice una transferencia a mercado libre. Quisiera que me hagan la devolución por favor. tengo la captura de la transferencia.