Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta porque dicen que no cumplo con los términos y condiciones de uso. Tal vez porque tenía otra cuenta con un mail distinto. Quisiera que eliminen todas mis cuentas y así poder empezar de nuevo

Publicado 28 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Vez que quiero publicar una venta en mercado libre, me bloquea la cuenta, y ni siquiera me deja verificar la cuenta.... ya me lo ah echo dos veces... es una m***** en realidad, y ni siquiera hay un soporte telefónico, físico, o online

Publicado 23 de Noviembre

Cuenta suspendida

Suspensión sin motivo detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones

Publicado 22 de Noviembre

Cuenta suspendida sin motivo

Hola buenas noches! quisiera pedir que por favor me den de alta mi cuenta de mercado libre-mercado pago por qué me la suspendieron sin motivo alguno! estoy al día día con los pagos del crédito es más (pago por adelantado). Y compro seguido por mercado libre y no le encuentro sentido a mi suspensión.

Publicado 21 de Noviembre

Cuenta suspendida

He tratado de comprar unos productos y me sale un error "estas suspendido para comprar, resuelve tu suspensión para poder usar mercado libre" la verdad es que he i tentado por todos los menús y no he podido solucionarlo. me puede ayudar? mi cuenta es johao_lptk saludos.

Publicado 20 de Noviembre

Cuenta de mercado libre suspendida

Hola buenas tardes quisiera saber la razón por la cual mi cuenta de mercado libre se haya suspendida he escrito pero solo me responden que está suspendida, sin haber ningún tipo de explicación ayuda o solución al problema esto hace ya mas de 4 meses y es un medio que yo utilizo para vender con lo q…

Publicado 18 de Noviembre

Cuenta suspendida

Recurro respetuosamente a ustedes porque me mantengo suspendido por falta de pago , y no es correcto ya que los 2 periodod fueron cancelados en su tiempo, el monto de 27,35, fue pagado asi: el periodo del 22/8 al 11/9, fue pagado: ref: [números], bf : 11.[números].[números], el dia: 20/9. El otro …

Publicado 18 de Noviembre

Cuenta suspendida

Hola me suspendieron la cuenta y nose x q peron mi inorancia pero nose q ise mal

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de repente sin avisarme y sin saber el motivo pero tengo 3 compras pendientes por recibir

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta ,solo x cambiar domicilio y tengo ya pedidos que venían en camino y ahora no sé si llegarán???