Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Mercadolibre cuenta jaqueada

No puedo acceder a dos de mis cuentas de mercado libre, me pide subir fotos de mi d.n.i. Pero, cuando lo subo, las rechaza. Necesito que mercado libre las bloquee porque aparentemente estàn jaqueadas y, es imposible acceder. El nùmero [números]-[números]-[números] publicado para contactarse con mer…

Cuenta bloqueada

Al vincular la cuenta con una menor de edad me suspendieron la cuenta porque la menor patriarca perla [números] realizó una irregularidad y el día de hoy la tengo bloqueada, quiero una solución por favor. Gracias

Publicado 14 de Noviembre

Para la devoluco de mi dinero al mismo número cuento

Buenas mi nombres emel orozco cédula .[números] mi correo orozcoemel[números]@gmail.com ice un pedido producto natural gue nunca llegó yo 30 de abril deposite ala cuenta de mercado libres 39.[números] nunca me llegó producto .yo le de posite con mi cuenta personal [números] voy interponer una tute…

Publicado 14 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

He intentado acceder desde mi celular a mi cuenta de mercado libre, pero no me deja me dice que no reconoció mi rostro y que debe de ser un titular es decir el dueño de la cuenta el que acceda, pero yo soy la dueña de la cuenta y sigue sin reconocer mi rostro.

Solucionado 14 de Diciembre

Reconocimiento facial no funciona

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre en mi portatil, ya que me pude reconocimiento facial con mi camara, y la camara no es de buena calidad, asi que no detecta mi cara. Ademas de que no me dan mas opciones para verificar mi acceso

Publicado 13 de Noviembre

No reconoce mi rostro

He intentado acceder a mi cuenta de mercado libre pero no detecta mi rostro como válido, cuando ya anteriormente he ingresado mi rostro, así como los datos de mi credencial de elector están en mi cuenta pero aún así no me deja ingresar me dice que no soy yo.

Publicado 13 de Noviembre

Se quedaron con mi dinero y me cuelgan

Tengo una cuenta suspendida con una credencial de elector que esta suspendida y no me aparece el dinero [números] pesos la cuenta ya esta activa pero por esa credencial que la tengo vinculada a esta cuenta no me deja utilizar ese dinero incluso ni aparece e marcado y me dejan como menso ayúdenme

Publicado 12 de Noviembre

Cuenta suspendida mercado libre

Hice una compra por mercadolibre, necesito devolverla, pero ahora mi cuenta la tengo suspendida y no he podido comunicarme con nadie de mercado libre.. Ayúdenme por favor ya se me está agotando el tiempo para hacer la devolución

Publicado 12 de Noviembre