Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Cuenta suspendida

Me pidieron documentación! envié lo que considere correcto ! y solicitado ! pero igualmente suspendieron mi cuenta !! una cuenta que estaba en el nivel más alto !! aclaro que también duspenfueron mercado pago !!

Publicado 16 de Junio

No puedo ingresar con. reconocimiento facial

No puedo ingresar mi cuenta de mercado libre , con reconocimiento facial, ya que mi celular no le sirve la cámara. Quiero volver a entrar a mi sesión , solo con la contraseña . Por favor

Publicado 15 de Junio

Cuenta de mercado libre bloqueada con adeudo en mercado credito

Actualmente me suspendieron la cuenta de mercado libre y tenia un adeudo en ella de mercado credito. Cabe aclarar que siempre soy puntual con los pagos y ahora no puedo pagarlos por que me suspendieron la cuenta. Necesito ayuda para que no me sigan subiendo intereces ya que mi pago era el 10 de jun…

Publicado 13 de Junio

Cuenta suspendida definitivamente en mercado libre

Ante todo, quisiéramos reconocer que en un principio algunas denuncias presentadas en contra de nuestra cuenta tenían fundamentos válidos. Aceptamos plenamente nuestra responsabilidad por los errores que cometimos. Y vale la pena aclarar que no fueron mal intencionados. Desconocíamos que no se podí…

Publicado 13 de Junio

Mercado libre, no veo detalle de mis compras

Hola buenas tardes, . No puedi ver el detalle de mis compras en mi cuenta de mercado libre a travez de la app, por lo cual no puedo realizar una devolucion.

Recuperar cuenta

No logro entrar a mí cuenta de mercado libre porque cambie mí número de teléfono y no puedo ingresar porque me pide verificación de código d sms siempre

Publicado 13 de Junio

No puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre

Hola que tal no puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre hace unos 8 meses y tengo una deuda de mercado crédito que me gustaría saldar cuanto antes , mí celular no tiene línea y la cuenta está registrada con el documento de mí hermano menor por favor podrían ayudarme ? desde ya gracias .

Cuenta suspendida

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre pero mi cuenta está suspendida y no puedo ingresar, como puedo hacer para poder eliminar mi cuenta?

Publicado 12 de Junio