Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Alguien uso mí gmail

Hola cómo estás.. Mira me quería hacer una cuenta de mercado libre y resulta que me dice que ya hay una cuenta con mí gmail, resulta que mí hermana uso mí correo sin pedirme permiso y ahora están todos sus datos y cuenta a mí correo.. Como hago para que le cierren la cuenta o una solución para yo p…

Publicado 07 de Julio

Reclamo

No recibe la compra realizada modulo compatible con moto e7i power desde la cuenta de mercado libre perteneciente a [nombre] demauri

Solucionado 12 de Julio

Cuenta suspendida

Reclame muchas veces y no me dan una solución a mi cuenta suspendida en mercado libre!!

Publicado 06 de Julio

Cuenta suspendida

Hola mi cuenta esta suspendida y no me dan una respuesta de como recuperarla( mercado libre)

Publicado 06 de Julio

Abrir una cuenta en mercado libre

Quiero abrir mi cuenta en mercado libre y al ingresar imail me dice que excedí el límete de intentos esperar 24hrs.

Publicado 05 de Julio

Transferencia hacia la cuenta de mercado libre

Hola, quise realizar una transferencia desde mi cuenta de icbc a mi cuenta de mercado pago pero resulto ser el cuit de mercado libre. Es decir le realice una transferencia a mercado libre. Quisiera que me hagan la devolución por favor. tengo la captura de la transferencia.

Publicado 03 de Julio

No puedo hacer mi cuenta en mercado libre

Porque cuando quiero hacer una cuenta de mercado libre me sale que alcance el límite de intentos que podré hacerlos dentro de 24 hrs y pasan las 24 hrs y no se puede

Publicado 01 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

No he podido ingresar a mi cuenta de mercado libre, no me reconoce pero es mi cuenta, no sé qué hacer. Li necesito con urgencia porque utulizo mucho mercado pago y mercadi libre

Publicado 30 de Junio