Mercado Libre: Cuenta bloqueada

Trabas para ingresar a mi cuenta en mercado libre

Mercado libre es la paranoia máxima de la "seguridad". Hace 2 horas que pretendo realizar unas compras y no puedo ingresar a mi cuenta. Después de poner mi correo, mi contraseña, la captcha, el código enviado a mi te móvil, etc, pretenden que les envìe ... Foto de mi persona, ¿es una joda? aparte q…

Solucionado 07 de Octubre

Tranferencias a cuenta equivocada

Realize una transferencia de $[números] a la cuenta de mercado libre de mi esposo y me confundí y fue a otra cuenta de mercado libre de el pero que ya no tenemos acceso y aparentemente sigue activa

Publicado 27 de Julio

No me aparece mercado crédito y lla está activo

Buenos días disculpen la molestia quiero saber porque no aparece mercado crédito en mi cuenta de mercado libre si según ya lo tengo activado pero sólo tengo activo mercado pago con [números] pesos ho acaso este es mi crédito con está cantidad no puedo comprar nada acredito solo recargas

Publicado 27 de Julio

Eliminar cuenta

Hola tengo una cuenta de mercado libre con un número de teléfono y la quiero eliminar pero eliminé el correo y ahora no puedo crear una cuenta con ese mismo número

Quitar reconocimiento facial

Necesito quitar e reconocimiento facial para accesar a la cuenta de mercado libre, ya que generalmente utilizo una pc que no cuenta con la cámara y no me permite el acceso, ademas de que ya tenia mis códigos de verificación bien definidos, ademas de que no utilizo ni me interesa mercado pago.

Reconocimiento facial

No me toma el reconocimiento facial y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

Publicado 26 de Julio

No acepta mi clave la pagina

Buenas noches necesito que me ayuden ya que tengo problemas al entrar a mi cuenta de mercado libre no acepta mi clave personal ya intente con los códigos que me envia la app pero ni asi me dice que el codido es incorrecto ya lo intente varias veces

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta porque anulé una compra realizada y cuando me preguntaron motivo ingresé que no había sido yo y fue un error de mí parte , el siguiente paso fue contactarlos por redes sociales y me escribieron por whatsapp dónde me pidieron foto de mí dni y una selfie sosteniendo el mismo…

Publicado 25 de Julio

No puedo ingresar a mis cuentas de mercado libre y mercado pago porque no funcio

Hola cambie de celular y descargue en mi nuevo celu las dos app pero ingreso mis datos para poner mi cuenta y cuando llegó al reconocimiento facial no funciona ni siquiera se abre la camara con el permiso correspondiente quisiera una pronta respuesta y me solucionen el problema xq uso mucho las dos…

Publicado 24 de Julio

Por capcha no puedo iniciar sesión

Se me formateo el teléfono y perdí accesos, por lo que quiero entrar a mi cuenta de mercado libre pero me manda capcha tras capcha y no me soluciona entrar.

Publicado 23 de Julio