Mercado Libre: Compras

Tengo una cuenta de años en mercado libre, y hoy me pide el ine!!!!

Tengo años comprando en mercado libre, el mes pasado hice mis últimas compras, de repente hoy que quiero comprar de nuevo unas sillas plegables, que compré hace 2 años creo, resulta que no me deja ingresar a mi cuenta, puse el código y en lugar de enviarme a mi cuenta me pide mi ine!!!! no estoy pi…

Publicado 25 de Octubre

Nunca compre, que me descuentan?

El dia 18 de noviembre [números] recibo 2 debitos del cuit 30 [números] 4. 1ro por $4.[números].66 y el 2do por $1.[números],19 me fijo de quien es el quien figura mercado libre y jamas realice una compro

Publicado 25 de Octubre

Se queda en " ya casi es tuyo "

Las últimas compras que he tratado de hacer, se queda colgado en ! ya casi es tuya ! y así se queda por horas.

Mercado libre

Desde hace una semana que no puedo pagar con ningún medio de pago que no se abonar con debito en la cuenta de mercado libre. o sea no puedo pagar con tarjeta de credito, ni tarjeta de debito. Me exigen creditar el dinero en la cuenta de mercado libre y de ahi abonar debitando de ese saldo. ya hic…

Solucionado 24 de Noviembre

Reclamacion

No me he podido comunicar con mercado libre, no puedo ingresar a mi cuenta, me inactivaron la clave no tenian porque esa es personal, y ningun medio se puede uno comunicar que falta de respeto con el usuario ya no se pueden hacer compras.

No llega mi producto

Buenas tardes. Compre un producto hace casi un mes el cual me tienen prácticamente retenido en un centro de distribución la empresa da logística meli log srl. Nadie me da respuesta sobre el tema. Necesito me entreguen mi producto

No llego la compra

Hice una compra que quedó pendiente de llegar el jueves o viernes la cual no aparece fue cancelada el 12 de octubre

Publicado 24 de Octubre

Mercado libre problema con sus envíos

Trabajo personalizados en mercado libre y resulta que sus mensajeros no hacen su trabajo como debiera y supuestamente no encontraron al comprador ye.regresaeon 9 artículos que a mí no me sirven por qué son con foto del cliente supuestamente dos veces trataron de entregar , se fue el jueves y el s…

Sin poder ingresar

No me deja aser comprás ni nada ni cerrar seción ni modificar datos ni cerrar seción en mi otro dispositivo no me deja ingresar ni aser ningún movimiento necesito ayuda para poder utilizar mercado libre

Un asco mercado libre

No veo necesario el descargar la aplicación, para comprar no te dicen nada pero para seguir tus envíos o compras si te la exigen, antes todo funcionaba son problemas no vuelvo a comprar de verdad es un asco su servicio!!!

Publicado 23 de Octubre