No me deja entrar a mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreIntento hacer una compra favorable en otro para mi y no me deja entrar a la cuenta, pero si quiero comprar un producto de mayor valor entonces si me deja.
Publicado 02 de DiciembreHice una compra con entrega en el dia. A las 17 horas sale un cartel "no pudimos entregar el paquete" y nunca jamas vinieron, tampoco dejaron un aviso en mi casa ni nada. Estaba pendiente del timbre porque este servicio, el cual no uso mas, te tienen todo el dia esperando. Esta vez no llegó mi prod…
Publicado 02 de DiciembreRealice una compra x ml, el vendedor me dice q cancele la compra xq el no vende x ml. Q lo hace x afuera de ese sitio. Cancelo la compra. y todavía ml ni me devolvió la plata cuando en su sitio dixe q en 3 días hábiles me lo devuelve
Publicado 02 de DiciembreMe debitaron 17.[números] pesos en un pago y tres de [números] pesos de compras que no realice,en mi cuenta del banco patagonia
Solucionado 04 de DiciembreCompré un producto por mercado libre 27/11 llegaba el día 28/11. Al día de la fecha sigue sin llegar. No me deja cancelar la compra, ya me descontaron el dinero, no me dejan mandar msj al proveedor y tampoco puedo enviarles un mensaje a ellos. No tengo forma de contactarme. Que se puede hacer
Publicado 02 de DiciembreExisten publicaciones de venta de electrodomésticos en mercado libre con precios de oferta haciéndose pasar por proveedora olivia con local en francisco de orellana. En mi caso fui e*****do al realizar una compra de una torre de lavado, me pidieron que realice una transferencia para asegurar el pre…
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes, no es reclamo, solo deseo si ustedes pueden desvincular mi cuenta desinstale la app sin cerrar cesión y quiero entrar a mi cuenta pero no puedo, quiero hacer compras y continuar con mi cuenta, espero contar con su apoyo para seguir comprando en mercado libre. gracias saludos
Publicado 02 de DiciembreCompré un boleto para el día 1 de diciembre y aún no me llega el correo con el boleto . Solo me dieron el código de reserva y cuando lo ingreso me dice que no existe o no se encuentra ningún vuelo con ese código de reserva.
Publicado 02 de DiciembreTengo un problema con un producto comprado que no me llegó en el tiempo establecido y me lo hicieron figurar como entregado para q mercado libre no sancione al vendedor aparte la empresa de mensajería reconoció que no lo entregó porque había un partido de fútbol de la selección argentina lo quise a…
Solucionado 07 de DiciembreCompre un producto por Mercado Libre y por error de la empresa me llego uno de categoria inferior. cuando hice el reclamo, me dicen que tenia una faja de seguridad, que nunca trajo y que no lo pueden cambiar. Me e*****ron, dado que no se hacen cargo de su error.
Publicado 02 de Diciembre