Mercado Libre: Compras

No puedo ingresar a mi cuenta porque me pide reconocimiento facial que no tengo

Tengo tiempo adquiriendo productos por mercado libre. No puedo ingresar a mi cuenta para adquirir productos pues no reconoce mi cuenta ni mi número de teléfono del que me dice que no está asociado a ninguna cuenta cuando es el que siempre he utilizado para compras. Me pide un reconocimiento facial …

Publicado 15 de Diciembre

Mi entrega esta demorada y no me dan una solución

El día 4 de diciembre realice una compra en mercado libre de un casco de motocicleta con el vendedor accesorios exclusivos mx la entrega estaba programada para el día martes 6 de diciembre paso la fecha y mi pedido no llego a mi domicilio y dice que mi entrega esta demorada y que me darán nueva fec…

Pago mercado libre

Realicé una compra y no puedo acceder la página pero tengo el ticket de pago

Publicado 15 de Diciembre

No puedo entrar a mi cuenta

Confirma el domicilio en el mapa. solo dice así y de hay no se mueve, recuerdo que antes era mas rapido mercado libre, que esta pasando porque no carga, me gustaría que me solucionen el problema ya que hacia compras pero por esa falla no puedo confirmar mi domicilio

Solucionado 30 de Diciembre

Demora de paquete

Hice la compra por la mañana en la opción para que llegara el mismo día, me marco un horario estimado de llegada entre las 16:00 hrs y las 21:00 hrs, nunca llegó, al siguiente tampoco me llegó y en el seguimiento aún marca que está en camino

Solucionado 14 de Enero

No se en donde esta mi paquete

Realice una compra hace 2 semanas en mercadolibre y solamente me figura preparando envío no sé dónde está mi paquete sí fue enviado o no

No se en donde esta mi paquete

Hace 2 semanas compre algo y todavía no se en estado de mi pedido solo sale en la app *en preparación *

No se en donde esta mi paquete

Realice una compra en mercado libre hace casi 2 semanas y sigue figurando *preparando envio* y no tengo el número de guía tampoco. quiero saber el estado de mi pedido.

No se en donde esta mi paquete

Realiza una compra en mercado libre y todavía no me envían el producto me sale como preparando envío no tengo el número del correo para seguir mi paquete

Solucionado 19 de Diciembre

No tengo rastros de mi compra y no me ha llegado

Hice una compra y no me aparece registrada y no he podido rastrearla. y no se si me la enviaron me dijeron en un correo q podia llegar de hoy 14 hasta el 19 pero lo que quiero saber es si el pedido o si por donde viene.

Solucionado 14 de Enero