Mercado Libre: Comprar

Comprar

Hola me suspendieron la cuenta para comprar por un comportamiento que no se que. Pero la necesito, la uso para comprar cosas.

Publicado 18 de Julio

Comprar

Se puede comprar un producto con dos tarjetas de crédito? y si es así como hago? gracias

Publicado 08 de Noviembre

Comprar

No me deja ingresar mi codigo postal

Publicado 03 de Febrero

Comprar

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre argentina! me dice que ingrese en chile y/o venezuela

Solucionado 18 de Enero

Comprar

No puedo comprar con mi cuenta me marca código postal deshabilitado al querer concretar mi compra

Solucionado 31 de Diciembre

Comprar

Hola qué tal el problema es que no me acepta mi cp y ya e echo varias compras con ese cp que es lo que puede estar mal ?? solo me dice que el código está invalidado ? gracias

Publicado 24 de Diciembre

Comprar

Quiero hacer una compra y cuánto la acepto me devuelve un mensaje que fue rechazada porque la "tarjeta no tiene límite suficiente" que significa? si si tengo.

Solucionado 21 de Diciembre

Comprar

No puedo realizar compras porque me indica que mi tarjeta no tiene limite suficiente

Publicado 16 de Diciembre

Comprar

Hola estoy tratando de comprar un producto en mercado libre hago las consultas con el vendedor me dice que tiene stock y cuando oferto un cartel me dice que la publicacion no esta que intente con otra lo intente y lo mismo el vendedor tiene el producto publicado tiene stock y no puedo ofertar

Publicado 13 de Diciembre

Comprar

Intento realizar una compra con mi domicilio que tengo registrado y no acepta el código postal, me sale código postal inhabilitado y necesito realizar mi compra. Me urge

Publicado 06 de Noviembre