Mercado Libre: Comprar

Mercado libre avasalla derechos con la solicitud de datos biométricos.-

Mercado libre coerciona a los usuarios de la app a entregar sus datos biométricos para utilizarla donde se ha visto que para utilizar una app de forma compulsiva y coercitiva te obliguen a entregar tus datos biométricos? quien es este conglomerado monopólico para avasallar tu derecho a la intimid…

Publicado 17 de Mayo

Comprar en ml por la pc

No tengo cámara en la comp***dora, pero ya hice reconocimiento facial en el celular. Me siento más segura comprando en la pc. (tengo 76 años y no manejo mucho la tecnología pero necesito comprar por ml.) por favor faciliten comprar por la pc. Gracias

Publicado 16 de Mayo

Reconocimiento facial en mercado libre, no funciona

No puedo acceder más a mercado libre desde la pc por el reconocimiento facial. Instalé la aplicación en el celular pero como no me solucionó el problema la eliminé. No volveré a comprar en mercado libre hasta que deshabiliten el reconocimiento facial.

Publicado 10 de Mayo

ROBAN EQUIPO LOS TRANSPORTISTAS Y MERCADO LIBRE NO SE HACE RESPONSABLE

Vendimos una camara y llego un correo donde mercado libre cerro un reclamo del cliente que dice que llego vacia la caja y ni siquiera nos llego notificacion del reclamo, normalmente cuando un cliente inicia un reclamo nos contactan para darnos oportunidad de solucionar el reclamo y ver que fue lo s…

Publicado 08 de Mayo

Suspendida cuenta mercado libre

Hola buenas tardes, desde hace un tiempo, me tiene suspendida la cuenta de mercado libre por irregularidades. No sé a que se refieren. He tratado de comprar y no me dejan. Mi hija unos días utilizó mi cuenta para vender unos producto de cosmética y no sé que error cometió que suspendieron la cuenta…

Publicado 07 de Mayo

Cupón de 500 pesos desaparece

Hoy estaba viendo unos artículos en ml y me aparecía en la zona de pagos una opción de coupon de descuento, el valor era de [números]. Lo seleccione y salí de la compra porque aún estaba negociando el precio. Volví a a darle comprar y ya no tenía el cupón disponible

Publicado 07 de Mayo

Suspención de la cuenta para comprar

Me suspendieron la cuenta para comprar, tras haber realizado varios reclamos por un shampoo que compre, que cuando lo recibí estaba todo abierto y desparramado. necesito una solución ya que es arbitraria la suspención, cuando son ellos los que me deben plata. Exijo una solución. Gracias

Publicado 06 de Mayo

No puedo ver el tramo de mi pedido

El problema es que soy menor de edad cree mi cuenta de mercado libre ise mi compra de una zapatilla y después de comprar ya no me dejan entrar a mi cuenta por ser menor de edad y ya no puedo ver en tramo de mi pedido o saber si lo cancelaron que puedo hacer ?

Publicado 04 de Mayo

E

Quiero comprar un audífono y estoy poniendo los datos y no me deja poner distrito me sale diciendo que algo salió mal por favor lo necesito urgente ?

Publicado 31 de Marzo

No veo fotos del resultado de la busqueda en ml

Recientemente al buscar en ml con safari en mi mac no me aparecen las fotos del resultado de la búsqueda, si entro en cada (signo de preguntaceleste) me envía al producto para comprar y ahi si puedo ver las fotos. Como puedo solucionar esto?

Publicado 28 de Marzo