Codigo
Publicado 23 de NoviembreNo puedo comprar en mercado libre cambie el numero de mi celular y no me llega el código
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes.. Mi problema es que me robaron el celular y nunca recupere el número y con mi nuevo dispositivo quiero entrar y no puedo porque me pide un código que lo envían al número que yo no tengo.. Cómo puedo obtener un código para entrar! muchas gracias! saludos..
Publicado 29 de SetiembreQuiero cambiar mi numero de teléfono porque no puedo recibir el código para ingresar.
Publicado 14 de AgostoHla ase meses q ya no puedo usar mi cuenta ya q no tengo mi codigo de seguridad ya q no tengo ni el numero ni el celular con el q estaba registrado lo necesito al codigo por mail por favor
Publicado 28 de JulioCambie mi número de teléfono y no puedo recibir el código yamaha cambie mis datos y todavía no pasa nada esperando respuestas favorables muchas gracias
Publicado 22 de JulioHla quisiera acceder ami cuenta pero no me acuerdo el codigo para ingresar ya q perdi el celular y el numero con el que estaba registrado necesitaria que me envien el codigo por mail muchas gracias
Publicado 06 de JulioNo me llega el codigo de activacion a mi celular solo cambie de equipo y ahora no me llega,,,,el numero es el mismo
Publicado 17 de JunioNo me llega el codigo de confirmacion para entrar a mi cuenta
Publicado 15 de JunioLe erre a la clave luego me pide código de verificación que me llega en un mensaje y aún no me llega nada
Publicado 12 de JunioQuiero entrar a mi cuenta de mercadolibre y me pide un codigo que me envian por sms o llamado a una linea que ya no uso mas. llamo y no me atiende nadie para solucionar el problema, solo me dicen que entre por internet, pero no puedo usr la cuenta hasta no ver ese codigo.
Publicado 06 de Junio