Mercado Libre: Codigo

No me llega código de verificación mediante el correo

Trato de ingresar a mi cuenta en mercado libre me envía a una ventana que dice " tu clave vencio" me pide verificar si la cuenta me pertenece y por medio de whatsapp se verifica este paso, me arroja a otra ventana donde me pide que ingrese el código que me envían por e-mail pero este nunca llega

Publicado 23 de Setiembre

Código cumple agregado

Buen día, hace unos días me llegó la notificación de que podía usar un código por el mes de mi cumpleaños. Quise usarlo en un producto que aparentemente no superaba el monto mínimo para aplicar el cupón, y me salió un mensqje que decía "tu cupón se guardó ya que no puede ser aplicado en esta compra…

Publicado 23 de Setiembre

No tengo número universal

No puedo subir productos de mary kay (ya que no tenemos código universal ) y veo que hay personas que lo venden los productos de esta marca en la plataforma

Publicado 22 de Setiembre

Punto hop 122 n 2334

Compre un producto con entrega al punto hop de [números] n[números]. Figura como en la plata y es berisso, figura con código postal [números] cuando es incorrecto porque de la plata sería [números] y berisso [números]. Por este motivo el mapa de google no encuentra la dirección y al finalmente enco…

Publicado 22 de Setiembre

No llega el pedido

El 12 de agosto pague una boleta de $[números] por un comedor y aire lo vi en mercado libre pero no me llega nada el pago fue confirmado este es el código de pedido [números]-[números]

Publicado 20 de Setiembre

No m allegado mi pedido

Pague una bicicleta 19 de sep [números] y ni código ni viciclta ni una nada

Publicado 18 de Setiembre

No puedo ver mi carrito de compras

Hola no puedo ver mis cosas que tengo en mi carrito, me aparece un error dice que algo salió mal y da este código dfw07-gzn45z[números]cpk me pueden ayudar porfavor

Publicado 16 de Setiembre

Código postal

Quiero comprar y no me da el código postal

Publicado 13 de Setiembre

No reconoce mi código postal me dice inválido

Tengo problema con mi código postal no lo reconoce en otros lugares de compra online no eh tenido problemas,pero en mercado libre cuando lo ingreso me dice que el código postal es inválido espero puedan ayudarme a solucionar el problema.

Publicado 12 de Setiembre