No deja entrar a mis cuentas
Publicado 08 de NoviembreNo puedo entrar a ninguno por que ahora es con reconocimiento facial y en ningún momento he dejado mi rostro en sus archivos. que paso con el codigó al wasap o al telefono
Publicado 08 de NoviembreIngreso mi código de cupón y me aparece cupones agotados para esta promoción
Publicado 07 de NoviembreNo me deja entrar a la cta. mercado libre a comprar, rechaza la clave, la quiero cambiar, y está todo el rato enviando código de verificación, los coloco, y vuelve al paso anterior y es imposible salir de eso, tampoco permite avanzar en la verificación de la cédula identidad, ya q no permite corr…
Publicado 06 de NoviembreHola buenas noches kiero aser unas compras y no puedo apenas el lunes me yego un paquete k pedi el domingo pasado y hoy kise aser otra compra y no puedo no me agarra mi codigo postal
Publicado 05 de NoviembreMercado libre no reconoce el código postal a pesar de estar correcto
Solucionado 21 de NoviembreHola, queria comentarles que quiero hacer una compra pero no me acepta mi codigo postal dice "algo salio mal", y ya he comprado y me lo aceptado, espero una solucion, gracias.
Publicado 05 de NoviembreQuiero comprar cuatro productos que elegí en mercadolibre y no acepta mi ubicación y ya me han traído cosas que he pedido a esta ubicación no la quiere aceptar no quiere aceptar mi código postal
Publicado 04 de NoviembreNo me deja poner el código postal y me dice que el código no es válido cuando ya e hecho muchas compras ala misma dirección , necesito ayuda
Publicado 03 de NoviembreNo acepta mi código postal
Publicado 03 de NoviembreQuiero hacer mi compra pero me dice que mi código postal no lo encuentra y no me deja ponerlo y dice que algo salió mal
Publicado 03 de Noviembre