Cancelar compra
Publicado 02 de JunioQuiero cancelar una compra que lleva 3 dias demorada, el nro es número de caso: [números]. El operador jeferson david no me da una solución. Me repite las cosas tal cual manual, no lee lo que le pido
Publicado 02 de JunioQuiero cancelar la venta de productos
Publicado 14 de MayoHola el día 5/5/[números] realizaron una compra desde mí aplicación con mis tarjetas (un familiar) a lo que canceló dicha compra y me sale en todo el día "uy algo salió mal", le escribí al vendedor,los leé pero no responde, yo necesito cancelar la compra por favor pido ayuda mercadolibre
Solucionado 06 de JunioHola quiero cancelar una compra que hicieron con mí usuario (un familiar) pero al momento de poner cancelar compra me figura " uy algo salió mal" por favor pido ayuda para cancelar .
Solucionado 21 de MayoApreté sin querer en cancelar compra, dice que cuando llegue a mi domicilio la rechacé, pero no quiero rechazarla ni cancelar esa compra. entonces mi pregunta es ¿no pasa nada si no la rechazó cuando está llegué?
Publicado 25 de AbrilNecesito cancelar una cuenta en revisión por que no quiero el producto y deseo cancelarla antes de que el producto sea comprado o aprobado
Publicado 20 de AbrilLo único es q me sale pago pre-aprobado siendo q yo cancelé la compra e igual me sacaron los $[números] q tenía en el mercado pago, y bueno quiero q me los devuelvan
Publicado 15 de MarzoHola queria reclamar que quise cancelar una compra de mercado libre y no me.deja me sale q ahi un problema que intente mas tarde y asi varias veces que intente cancelae . Hable con el vendedor si podia cancelarlo el ya que ami no me dejaba y no contesto
Publicado 04 de FebreroHola yo compro una flotador con un conecter cansele la compra decia que iva llegar igual y cuando llege lo rechaze yo lo rechaze y ahora figura que me fue entregado como voy a paagr algo que no tengo y cansele necesito ayuda gracais
Publicado 31 de EneroQuiero hacer una cancelación de un en la app me dijo que así como llegue lo regresará y en la app le di cancelar y me dice eso que lo regrese y en l app no me aparece ni me ha llegado correo de cancelado y el repartidor me llamo y me dijo que iba hacer la cancelación y me iba. Allegar el mensaje de…
Publicado 07 de Enero